Отчет администрации по конкурсу №3 "Новогодний марафон"
-
- Администратор форума
- Сообщения: 1040
- Зарегистрирован: 24 окт 2010, 11:34
- Откуда: Россия
- Благодарил (а): 164 раза
- Поблагодарили: 114 раз
- Контактная информация:
Отчет администрации по конкурсу №3 "Новогодний марафон"
В этой теме Администрация форума Про Кухню.ру будет размещать промежуточные и итоговые результаты Конкурса № 3 с денежным вознаграждением «Новогодний марафон»
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Администратор форума https://forum.prokuhnyu.ru
Администратор форума https://forum.prokuhnyu.ru
_Ads_
-
- Администратор форума
- Сообщения: 1040
- Зарегистрирован: 24 окт 2010, 11:34
- Откуда: Россия
- Благодарил (а): 164 раза
- Поблагодарили: 114 раз
- Контактная информация:
Отчет администрации по конкурсу №3 "Новогодний марафон"
Итак, промежуточный отчет по конкурсу № 3 "Новогодний марафон" от 19.12.2011 г.
Автор KiRa
Статьи:
1) Дизайн кухонного окна
2) Почти легенда: котлета по-киевски
3) Эстетика кантри
4) Завтрак – творческий экспромт
5) Как украсить новогодний стол?
6) Способы приготовления чая
7) Как определить качество шампанского?
8) О пряностях и специях
9) От всех невзгод - мёд
10) Фантазии на тему кухни: отделка стен
11) Как выбрать хороший кофе?
12) Генетически модифицированные продукты
13) Доступная экзотика – суши
Итого 13 статей.
Автор Maru
Статьи:
1) Рождественский гусь
2) Грибы – альтернатива мясу
3) Тонкости приготовления ухи
4) Настойки и наливки
5) Методы консервирования
6) О чем «говорит» колбаса на наших прилавках?
7) Рисовое разнообразие
8) Основы мексиканской кухни
9) Кухня Страны восходящего солнца
10) Как правильно квасить капусту
11) Классический митлоф
Итого 11 статей.
Комментарии:
1) Новый год: у кого как?
Итого 1 комментарий.
Автор agerzen
Статьи:
1) Рецепты кваса
2) Ещё раз о ней, о накипи (подборка средств и советов)
Итого 2 статьи.
Комментарии:
1) О чем «говорит» колбаса на наших прилавках?
Итого 1 комментарий.
Автор Сергей
Статьи:
1) Новый год: у кого как?
Итого 1 статья.
Конкурс продолжается. Спешите! Времени до его окончания осталось очень мало!
Автор KiRa
Статьи:
1) Дизайн кухонного окна
2) Почти легенда: котлета по-киевски
3) Эстетика кантри
4) Завтрак – творческий экспромт
5) Как украсить новогодний стол?
6) Способы приготовления чая
7) Как определить качество шампанского?
8) О пряностях и специях
9) От всех невзгод - мёд
10) Фантазии на тему кухни: отделка стен
11) Как выбрать хороший кофе?
12) Генетически модифицированные продукты
13) Доступная экзотика – суши
Итого 13 статей.
Автор Maru
Статьи:
1) Рождественский гусь
2) Грибы – альтернатива мясу
3) Тонкости приготовления ухи
4) Настойки и наливки
5) Методы консервирования
6) О чем «говорит» колбаса на наших прилавках?
7) Рисовое разнообразие
8) Основы мексиканской кухни
9) Кухня Страны восходящего солнца
10) Как правильно квасить капусту
11) Классический митлоф
Итого 11 статей.
Комментарии:
1) Новый год: у кого как?
Итого 1 комментарий.
Автор agerzen
Статьи:
1) Рецепты кваса
2) Ещё раз о ней, о накипи (подборка средств и советов)
Итого 2 статьи.
Комментарии:
1) О чем «говорит» колбаса на наших прилавках?
Итого 1 комментарий.
Автор Сергей
Статьи:
1) Новый год: у кого как?
Итого 1 статья.
Конкурс продолжается. Спешите! Времени до его окончания осталось очень мало!
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Администратор форума https://forum.prokuhnyu.ru
Администратор форума https://forum.prokuhnyu.ru
-
- Администратор форума
- Сообщения: 1040
- Зарегистрирован: 24 окт 2010, 11:34
- Откуда: Россия
- Благодарил (а): 164 раза
- Поблагодарили: 114 раз
- Контактная информация:
Отчет администрации по конкурсу №3 "Новогодний марафон"
Промежуточный отчет по конкурсу № 3 "Новогодний марафон" от 23.12.2011 г.
Автор KiRa
Статьи:
1) Дизайн кухонного окна
2) Почти легенда: котлета по-киевски
3) Эстетика кантри
4) Завтрак – творческий экспромт
5) Как украсить новогодний стол?
6) Способы приготовления чая
7) Как определить качество шампанского?
8) О пряностях и специях
9) От всех невзгод - мёд
10) Фантазии на тему кухни: отделка стен
11) Как выбрать хороший кофе?
12) Генетически модифицированные продукты
13) Доступная экзотика – суши
Итого 13 статей.
Автор Maru
Статьи:
1) Рождественский гусь
2) Грибы – альтернатива мясу
3) Тонкости приготовления ухи
4) Настойки и наливки
5) Методы консервирования
6) О чем «говорит» колбаса на наших прилавках?
7) Рисовое разнообразие
8) Основы мексиканской кухни
9) Кухня Страны восходящего солнца
10) Как правильно квасить капусту
11) Классический митлоф
Итого 11 статей.
Комментарии:
1) Новый год: у кого как?
2) Генетически модифицированные продукты
3) Доступная экзотика – суши
4) Как украсить новогодний стол?
5) Завтрак – творческий экспромт
6) Как определить качество шампанского?
7) Фантазии на тему кухни: отделка стен
8) О пряностях и специях
9) Почти легенда: котлета по-киевски
10) От всех невзгод - мёд
Итого 10 комментариев.
Автор agerzen
Статьи:
1) Рецепты кваса
2) Ещё раз о ней, о накипи (подборка средств и советов)
Итого 2 статьи.
Комментарии:
1) О чем «говорит» колбаса на наших прилавках?
Итого 1 комментарий.
Автор Сергей
Статьи:
1) Новый год: у кого как?
Итого 1 статья.
Конкурс продолжается. Спешите! До окончания конкурса осталось всего несколько дней!
Автор KiRa
Статьи:
1) Дизайн кухонного окна
2) Почти легенда: котлета по-киевски
3) Эстетика кантри
4) Завтрак – творческий экспромт
5) Как украсить новогодний стол?
6) Способы приготовления чая
7) Как определить качество шампанского?
8) О пряностях и специях
9) От всех невзгод - мёд
10) Фантазии на тему кухни: отделка стен
11) Как выбрать хороший кофе?
12) Генетически модифицированные продукты
13) Доступная экзотика – суши
Итого 13 статей.
Автор Maru
Статьи:
1) Рождественский гусь
2) Грибы – альтернатива мясу
3) Тонкости приготовления ухи
4) Настойки и наливки
5) Методы консервирования
6) О чем «говорит» колбаса на наших прилавках?
7) Рисовое разнообразие
8) Основы мексиканской кухни
9) Кухня Страны восходящего солнца
10) Как правильно квасить капусту
11) Классический митлоф
Итого 11 статей.
Комментарии:
1) Новый год: у кого как?
2) Генетически модифицированные продукты
3) Доступная экзотика – суши
4) Как украсить новогодний стол?
5) Завтрак – творческий экспромт
6) Как определить качество шампанского?
7) Фантазии на тему кухни: отделка стен
8) О пряностях и специях
9) Почти легенда: котлета по-киевски
10) От всех невзгод - мёд
Итого 10 комментариев.
Автор agerzen
Статьи:
1) Рецепты кваса
2) Ещё раз о ней, о накипи (подборка средств и советов)
Итого 2 статьи.
Комментарии:
1) О чем «говорит» колбаса на наших прилавках?
Итого 1 комментарий.
Автор Сергей
Статьи:
1) Новый год: у кого как?
Итого 1 статья.
Конкурс продолжается. Спешите! До окончания конкурса осталось всего несколько дней!
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Администратор форума https://forum.prokuhnyu.ru
Администратор форума https://forum.prokuhnyu.ru
-
- Администратор форума
- Сообщения: 1040
- Зарегистрирован: 24 окт 2010, 11:34
- Откуда: Россия
- Благодарил (а): 164 раза
- Поблагодарили: 114 раз
- Контактная информация:
Отчет администрации по конкурсу №3 "Новогодний марафон"
Промежуточный отчет по конкурсу № 3 "Новогодний марафон" от 26.12.2011 г.
Автор KiRa
Статьи:
1) Дизайн кухонного окна
2) Почти легенда: котлета по-киевски
3) Эстетика кантри
4) Завтрак – творческий экспромт
5) Как украсить новогодний стол?
6) Способы приготовления чая
7) Как определить качество шампанского?
8) О пряностях и специях
9) От всех невзгод - мёд
10) Фантазии на тему кухни: отделка стен
11) Как выбрать хороший кофе?
12) Генетически модифицированные продукты
13) Доступная экзотика – суши
Итого 13 статей.
Автор Maru
Статьи:
1) Рождественский гусь
2) Грибы – альтернатива мясу
3) Тонкости приготовления ухи
4) Настойки и наливки
5) Методы консервирования
6) О чем «говорит» колбаса на наших прилавках?
7) Рисовое разнообразие
8) Основы мексиканской кухни
9) Кухня Страны восходящего солнца
10) Как правильно квасить капусту
11) Классический митлоф
Итого 11 статей.
Комментарии:
1) Новый год: у кого как?
2) Генетически модифицированные продукты
3) Доступная экзотика – суши
4) Как украсить новогодний стол?
5) Завтрак – творческий экспромт
6) Как определить качество шампанского?
7) Фантазии на тему кухни: отделка стен
8) О пряностях и специях
9) Почти легенда: котлета по-киевски
10) От всех невзгод - мёд
11) Дизайн кухонного окна
12) Новый год: у кого как?
Итого 12 комментариев.
Автор agerzen
Статьи:
1) Рецепты кваса
2) Ещё раз о ней, о накипи (подборка средств и советов)
3) Оригинальные маринады (шашлычные)
4) Все о пиве
5) Салаты новогодние!
6) Закуски горячие (к Новогоднему столу)
7) Все о джеме (как же без него)
Итого 7 статей.
Комментарии:
1) О чем «говорит» колбаса на наших прилавках?
2) Новый год: у кого как?
3) Новый год: у кого как?
Итого 3 комментария.
Автор Сергей
Статьи:
1) Новый год: у кого как?
Итого 1 статья.
Спешите! Сегодня конкурс завершается!
Автор KiRa
Статьи:
1) Дизайн кухонного окна
2) Почти легенда: котлета по-киевски
3) Эстетика кантри
4) Завтрак – творческий экспромт
5) Как украсить новогодний стол?
6) Способы приготовления чая
7) Как определить качество шампанского?
8) О пряностях и специях
9) От всех невзгод - мёд
10) Фантазии на тему кухни: отделка стен
11) Как выбрать хороший кофе?
12) Генетически модифицированные продукты
13) Доступная экзотика – суши
Итого 13 статей.
Автор Maru
Статьи:
1) Рождественский гусь
2) Грибы – альтернатива мясу
3) Тонкости приготовления ухи
4) Настойки и наливки
5) Методы консервирования
6) О чем «говорит» колбаса на наших прилавках?
7) Рисовое разнообразие
8) Основы мексиканской кухни
9) Кухня Страны восходящего солнца
10) Как правильно квасить капусту
11) Классический митлоф
Итого 11 статей.
Комментарии:
1) Новый год: у кого как?
2) Генетически модифицированные продукты
3) Доступная экзотика – суши
4) Как украсить новогодний стол?
5) Завтрак – творческий экспромт
6) Как определить качество шампанского?
7) Фантазии на тему кухни: отделка стен
8) О пряностях и специях
9) Почти легенда: котлета по-киевски
10) От всех невзгод - мёд
11) Дизайн кухонного окна
12) Новый год: у кого как?
Итого 12 комментариев.
Автор agerzen
Статьи:
1) Рецепты кваса
2) Ещё раз о ней, о накипи (подборка средств и советов)
3) Оригинальные маринады (шашлычные)
4) Все о пиве
5) Салаты новогодние!
6) Закуски горячие (к Новогоднему столу)
7) Все о джеме (как же без него)
Итого 7 статей.
Комментарии:
1) О чем «говорит» колбаса на наших прилавках?
2) Новый год: у кого как?
3) Новый год: у кого как?
Итого 3 комментария.
Автор Сергей
Статьи:
1) Новый год: у кого как?
Итого 1 статья.
Спешите! Сегодня конкурс завершается!
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Администратор форума https://forum.prokuhnyu.ru
Администратор форума https://forum.prokuhnyu.ru
-
- Администратор форума
- Сообщения: 1040
- Зарегистрирован: 24 окт 2010, 11:34
- Откуда: Россия
- Благодарил (а): 164 раза
- Поблагодарили: 114 раз
- Контактная информация:
Отчет администрации по конкурсу №3 "Новогодний марафон"
Конкурс завершен! Все последующие сообщения, оставленные после этого, засчитаны в рамках конкурса №3 не будут.
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Администратор форума https://forum.prokuhnyu.ru
Администратор форума https://forum.prokuhnyu.ru
-
- Администратор форума
- Сообщения: 1040
- Зарегистрирован: 24 окт 2010, 11:34
- Откуда: Россия
- Благодарил (а): 164 раза
- Поблагодарили: 114 раз
- Контактная информация:
Отчет администрации по конкурсу №3 "Новогодний марафон"
Итоги конкурса №3 "Новогодний марафон"
Спасибо всем участникам конкурса №3 "Новогодний марафон"!
Время подвести итоги. В последние часы (а то и минуты) до окончания конкурса его участники проявили значительную активность в плане комментирования статей, поэтому результат для меня на данный момент не столь еще очевиден. Итак, что у нас получилось.
Автор KiRa
Статьи:
1) Дизайн кухонного окна
2) Почти легенда: котлета по-киевски
3) Эстетика кантри
4) Завтрак – творческий экспромт
5) Как украсить новогодний стол?
6) Способы приготовления чая
7) Как определить качество шампанского?
8) О пряностях и специях
9) От всех невзгод - мёд
10) Фантазии на тему кухни: отделка стен
11) Как выбрать хороший кофе?
12) Генетически модифицированные продукты
13) Доступная экзотика – суши
Итого 13 статей.
Автор Maru
Статьи:
1) Рождественский гусь
2) Грибы – альтернатива мясу
3) Тонкости приготовления ухи
4) Настойки и наливки
5) Методы консервирования
6) О чем «говорит» колбаса на наших прилавках?
7) Рисовое разнообразие
8) Основы мексиканской кухни
9) Кухня Страны восходящего солнца
10) Как правильно квасить капусту
11) Классический митлоф
Итого 11 статей.
Комментарии:
1) Новый год: у кого как?
2) Генетически модифицированные продукты
3) Доступная экзотика – суши
4) Как украсить новогодний стол?
5) Завтрак – творческий экспромт
6) Как определить качество шампанского?
7) Фантазии на тему кухни: отделка стен
8) О пряностях и специях
9) Почти легенда: котлета по-киевски
10) От всех невзгод - мёд
11) Дизайн кухонного окна
12) Новый год: у кого как?
13) Новый год: у кого как?
14) О чем «говорит» колбаса на наших прилавках?
15) Все о джеме (как же без него)
16) Закуски горячие (к Новогоднему столу)
17) Почти легенда: котлета по-киевски
18) Салаты новогодние!
19) Оригинальные маринады (шашлычные)
20) Кухня Страны восходящего солнца
Итого 20 комментариев.
Автор agerzen
Статьи:
1) Рецепты кваса
2) Ещё раз о ней, о накипи (подборка средств и советов)
3) Оригинальные маринады (шашлычные)
4) Все о пиве
5) Салаты новогодние!
6) Закуски горячие (к Новогоднему столу)
7) Все о джеме (как же без него)
Итого 7 статей.
Комментарии:
1) О чем «говорит» колбаса на наших прилавках?
2) Новый год: у кого как?
3) Новый год: у кого как?
4) Дизайн кухонного окна
5) Новый год: у кого как?
6) Новый год: у кого как?
7) Как очищать чайник от накипи?
8) Кухня в стиле кантри
9) Салаты новогодние!
10) Тонкости приготовления ухи
11) Салаты новогодние!
12) Почти легенда: котлета по-киевски
Итого 12 комментариев.
Автор Сергей
Статьи:
1) Новый год: у кого как?
Итого 1 статья.
Автор AlleXXXey
Комментарии:
1) Новый год: у кого как?
2) Все о джеме (как же без него)
3) Закуски горячие (к Новогоднему столу)
4) Салаты новогодние!
5) Все о пиве
6) Оригинальные маринады (шашлычные)
7) Как очищать чайник от накипи?
8) Все о квасе
9) Дизайн кухонного окна
10) Почти легенда: котлета по-киевски
11) Кухня в стиле кантри
12) Завтрак – творческий экспромт
13) Классический митлоф
14) Кухня Страны восходящего солнца
15) Основы мексиканской кухни
Итого 15 комментариев.
На основании приведенного выше отчета, учитывая высокие профессиональные качества в написании уникальных статей всех участников конкурса, решено распределить места следующим образом:
1 место - автор KiRa. Вознаграждение 1500 рублей.
2 место - автор Maru. Вознаграждение 1200 рублей.
3 место - автор agerzen. Вознаграждение 900 рублей.
Бонус за высокое качество и актуальность информации в статьях (300 рублей) решено поделить равными долями (по 100 рублей) между всеми тремя победителями.
Два приза за активное комментирование конкурсных статей (по 300 рублей каждому) достаются Maru и AlleXXXey.
Таким образом, итоговые вознаграждения следующие:
KiRa - 1500+100=1600 рублей.
Maru - 1200+100+300=1600 рублей.
agerzen - 900+100=1000 рублей.
AlleXXXey - 300 рублей.
Поздравляю победителей конкурса №3!
Прошу победителей направить в ЛС Администратору форума номера Вашего рублевого счета в платежной системе WebMoney (WMR) для перевода денежного вознаграждения. Перевод денежного вознаграждения будет осуществлен не позднее 29.12.2011 г. (18.00 по МСК).
После получения оплаты прошу оставить свой отзыв здесь.
С наступающим, вас, дорогие друзья!!!
Спасибо всем участникам конкурса №3 "Новогодний марафон"!
Время подвести итоги. В последние часы (а то и минуты) до окончания конкурса его участники проявили значительную активность в плане комментирования статей, поэтому результат для меня на данный момент не столь еще очевиден. Итак, что у нас получилось.
Автор KiRa
Статьи:
1) Дизайн кухонного окна
2) Почти легенда: котлета по-киевски
3) Эстетика кантри
4) Завтрак – творческий экспромт
5) Как украсить новогодний стол?
6) Способы приготовления чая
7) Как определить качество шампанского?
8) О пряностях и специях
9) От всех невзгод - мёд
10) Фантазии на тему кухни: отделка стен
11) Как выбрать хороший кофе?
12) Генетически модифицированные продукты
13) Доступная экзотика – суши
Итого 13 статей.
Автор Maru
Статьи:
1) Рождественский гусь
2) Грибы – альтернатива мясу
3) Тонкости приготовления ухи
4) Настойки и наливки
5) Методы консервирования
6) О чем «говорит» колбаса на наших прилавках?
7) Рисовое разнообразие
8) Основы мексиканской кухни
9) Кухня Страны восходящего солнца
10) Как правильно квасить капусту
11) Классический митлоф
Итого 11 статей.
Комментарии:
1) Новый год: у кого как?
2) Генетически модифицированные продукты
3) Доступная экзотика – суши
4) Как украсить новогодний стол?
5) Завтрак – творческий экспромт
6) Как определить качество шампанского?
7) Фантазии на тему кухни: отделка стен
8) О пряностях и специях
9) Почти легенда: котлета по-киевски
10) От всех невзгод - мёд
11) Дизайн кухонного окна
12) Новый год: у кого как?
13) Новый год: у кого как?
14) О чем «говорит» колбаса на наших прилавках?
15) Все о джеме (как же без него)
16) Закуски горячие (к Новогоднему столу)
17) Почти легенда: котлета по-киевски
18) Салаты новогодние!
19) Оригинальные маринады (шашлычные)
20) Кухня Страны восходящего солнца
Итого 20 комментариев.
Автор agerzen
Статьи:
1) Рецепты кваса
2) Ещё раз о ней, о накипи (подборка средств и советов)
3) Оригинальные маринады (шашлычные)
4) Все о пиве
5) Салаты новогодние!
6) Закуски горячие (к Новогоднему столу)
7) Все о джеме (как же без него)
Итого 7 статей.
Комментарии:
1) О чем «говорит» колбаса на наших прилавках?
2) Новый год: у кого как?
3) Новый год: у кого как?
4) Дизайн кухонного окна
5) Новый год: у кого как?
6) Новый год: у кого как?
7) Как очищать чайник от накипи?
8) Кухня в стиле кантри
9) Салаты новогодние!
10) Тонкости приготовления ухи
11) Салаты новогодние!
12) Почти легенда: котлета по-киевски
Итого 12 комментариев.
Автор Сергей
Статьи:
1) Новый год: у кого как?
Итого 1 статья.
Автор AlleXXXey
Комментарии:
1) Новый год: у кого как?
2) Все о джеме (как же без него)
3) Закуски горячие (к Новогоднему столу)
4) Салаты новогодние!
5) Все о пиве
6) Оригинальные маринады (шашлычные)
7) Как очищать чайник от накипи?
8) Все о квасе
9) Дизайн кухонного окна
10) Почти легенда: котлета по-киевски
11) Кухня в стиле кантри
12) Завтрак – творческий экспромт
13) Классический митлоф
14) Кухня Страны восходящего солнца
15) Основы мексиканской кухни
Итого 15 комментариев.
На основании приведенного выше отчета, учитывая высокие профессиональные качества в написании уникальных статей всех участников конкурса, решено распределить места следующим образом:
1 место - автор KiRa. Вознаграждение 1500 рублей.
2 место - автор Maru. Вознаграждение 1200 рублей.
3 место - автор agerzen. Вознаграждение 900 рублей.
Бонус за высокое качество и актуальность информации в статьях (300 рублей) решено поделить равными долями (по 100 рублей) между всеми тремя победителями.
Два приза за активное комментирование конкурсных статей (по 300 рублей каждому) достаются Maru и AlleXXXey.
Таким образом, итоговые вознаграждения следующие:
KiRa - 1500+100=1600 рублей.
Maru - 1200+100+300=1600 рублей.
agerzen - 900+100=1000 рублей.
AlleXXXey - 300 рублей.
Поздравляю победителей конкурса №3!
Прошу победителей направить в ЛС Администратору форума номера Вашего рублевого счета в платежной системе WebMoney (WMR) для перевода денежного вознаграждения. Перевод денежного вознаграждения будет осуществлен не позднее 29.12.2011 г. (18.00 по МСК).
После получения оплаты прошу оставить свой отзыв здесь.
С наступающим, вас, дорогие друзья!!!
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Администратор форума https://forum.prokuhnyu.ru
Администратор форума https://forum.prokuhnyu.ru
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
- 16 Ответы
- 184 Просмотры
-
Последнее сообщение Kenvelo
07 дек 2024, 13:37
-
-
Старый новогодний оливье, или может что-то новое?
Newsdigger » 11 ноя 2022, 09:55 » в форуме Салаты, закуски и бутерброды - 15 Ответы
- 1757 Просмотры
-
Последнее сообщение tantan
11 ноя 2022, 10:45
-
-
-
Новогодний «хлопок» отменяется? Российское шампанское понизят до винтовых пробок
Newsdigger » 13 дек 2022, 07:54 » в форуме Алкогольные напитки - 14 Ответы
- 1618 Просмотры
-
Последнее сообщение Citycane
13 дек 2022, 08:10
-
-
-
Салат из запечённого лосося и картофеля: обнови свой новогодний стол!
Newsdigger » 30 ноя 2023, 04:24 » в форуме Салаты, закуски и бутерброды - 16 Ответы
- 1661 Просмотры
-
Последнее сообщение Angreen
30 ноя 2023, 04:34
-
-
-
Вкусное путешествие по Эквадору: новогодний суп Caldo de bolas de verde
Newsdigger » 14 дек 2023, 10:58 » в форуме Первые блюда - 16 Ответы
- 2132 Просмотры
-
Последнее сообщение Angreen
14 дек 2023, 11:08
-
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей