Как выбрать электромясорубку для дома
-
- Уверенно вливаюсь в Ваш дружный коллектив
- Контактная информация:
_Ads_
-
- Теперь я с Вами и... надолго. Прошу любить и жаловать!
Я свою маму долго ломала на электро, она у меня человек очень консервативный, твердо верила, что лучше ее ручной ничего нету)) Не уломала, поэтому сама купила ей бошевскую MFW 66020, моделька не из навороченных, но мощная. Мама цветет и пахнет, говорит, что жалеет, что не купила себе такую раньше, а папа еще больше рад, раньше мама его поднапрягала постоянно, а теперь сама, вжик-вжик и готово))
-
- Новичок, но перспективный
- Контактная информация:
Однозначно выбираю мясорубку российского производителя Аксион. Вот уже два года эта маленькая чудо-техника помогает мне готовить всякие вкусности и экономит мое время. Модель у меня М 32.03, комплектуется овощерезкой с тремя барабанами. Уже второе лето с ее помощью шинкую овощи для салатов на зиму, для борщевки, лечо и т.д. Некоторые просто нарублю и замораживаю, как морковь, например.
Нравится рагу с его помощью делать, быстро и аккуратными ломтиками нарезает любые овощи. Остается только потушить.
С мясом справляется тоже отлично, ничего не зажевывает, в кашу не превращает, то что нужно для готовки. Папа тщательно осмотрел все детали, сказал, что ножи заточены хорошо (это я уже заметила при работе), детали сделаны из качественной стали.
Эта модель вполне мощная, поэтому может работать долго и переработать много мяса и овощей.
Сама мясорубка легкая и компактная. Ну и цена у такой необходимой техники на кухне - всего около 2800 рублей.
Удачная покупка, на мой взгляд, сейчас подруга купила Аксионовскую мясорубку, но у нее уже более навороченная модель, пока не жаловалась))
Нравится рагу с его помощью делать, быстро и аккуратными ломтиками нарезает любые овощи. Остается только потушить.
С мясом справляется тоже отлично, ничего не зажевывает, в кашу не превращает, то что нужно для готовки. Папа тщательно осмотрел все детали, сказал, что ножи заточены хорошо (это я уже заметила при работе), детали сделаны из качественной стали.
Эта модель вполне мощная, поэтому может работать долго и переработать много мяса и овощей.
Сама мясорубка легкая и компактная. Ну и цена у такой необходимой техники на кухне - всего около 2800 рублей.
Удачная покупка, на мой взгляд, сейчас подруга купила Аксионовскую мясорубку, но у нее уже более навороченная модель, пока не жаловалась))
-
- Теперь я с Вами и... надолго. Прошу любить и жаловать!
Ну каждому конечно свое, а не лучше взять большой кухонный комбайн, где все есть.
-
- Встречайте! Совсем недавно зарегистрировался!
Универсальность комбайна, конечно, большой плюс. Особенно на малогабаритной кухне, где несколько агрегатов просто разместить негде. Однако одно и то же устройство не может одинаково хорошо перерабатывать такие различные по консистенции продукты, как мясо, овощи, тесто и т.п. Да и чем сложнее агрегат, тем выше вероятность поломки. Мне кажется, что все же если место и средства позволяют, лучше иметь на кухне не комбайн, а отдельные узкоспециализированные приборы: мясорубку, соковыжималку, блендер и прочее.Киса) писал(а):Ну каждому конечно свое, а не лучше взять большой кухонный комбайн, где все есть.
-
- Желаю знать, желаю знать... как лучше стол сервировать?
я б купила себе такую штуковину, но этот курс $....Что уже не могу себе позволить купить, раньше надо было..
-
- Встречайте! Совсем недавно зарегистрировался!
Попробуйте кировскую мясорубку Гамма называется, она вроде как из российских запчастей делается и от курса не зависит) Стоит сие чудо вроде небольших денег, а функций как у комбайна) Сам не проверял, выискал в инете)
-
- Живу я здесь на... кухне (ой! на форуме)
- Контактная информация:
1. По варианту крепежа шнека: есть сталь, алюминий и пластик. Если выбирать пластик, то чтобы был сменный. Если алюминий, то либо толстый слой, либо сменный, чтобы продавался. Сталь - идеальный вариант, с ним ничего не случится.
1.1. Производительность. Проще обращать внимание на мощность. Если до 1600 Вт - вырезаем прожилки. Если выше, то есть до 2000 Вт, уже не надо. От 2000 и выше - уже может и кости взять. Особенность таких моделей, что возьмёт на перемолку больше мяса, чем другие мясорубки.
2. Фирма - Китай, Россия и Европа. У Китая дешёвые комплектующие, качество 50/50 по работе, кому, как повезёт. Запах от пластика по кухне обеспечен. Россия - используют комплектующие Китая, сами понимаете, что это значит. Но некоторые модели неплохие, например, сменным пластиком. Европа - комплектующие и иногда сборка прям в Европе. Качество на высоте. По поводу работы: тут всё зависит от того, как вы будете пользоваться. Процент брака снижен до 1 из 10000 моделей.
3. Дизайн: габариты, корпус, ручка для переноса, возможность вкладывать комплектующие.
4. Дополнительные комплектующие: нарезка, шинковка, соковыжималка и так далее.
5. Шнур - есть короткий или длинный соответственно. Сматывающийся или вам необходимо его заматывать.
6. Крепеж на стол: есть на присосках, на пластике, или металлические подставки.
1.1. Производительность. Проще обращать внимание на мощность. Если до 1600 Вт - вырезаем прожилки. Если выше, то есть до 2000 Вт, уже не надо. От 2000 и выше - уже может и кости взять. Особенность таких моделей, что возьмёт на перемолку больше мяса, чем другие мясорубки.
2. Фирма - Китай, Россия и Европа. У Китая дешёвые комплектующие, качество 50/50 по работе, кому, как повезёт. Запах от пластика по кухне обеспечен. Россия - используют комплектующие Китая, сами понимаете, что это значит. Но некоторые модели неплохие, например, сменным пластиком. Европа - комплектующие и иногда сборка прям в Европе. Качество на высоте. По поводу работы: тут всё зависит от того, как вы будете пользоваться. Процент брака снижен до 1 из 10000 моделей.
3. Дизайн: габариты, корпус, ручка для переноса, возможность вкладывать комплектующие.
4. Дополнительные комплектующие: нарезка, шинковка, соковыжималка и так далее.
5. Шнур - есть короткий или длинный соответственно. Сматывающийся или вам необходимо его заматывать.
6. Крепеж на стол: есть на присосках, на пластике, или металлические подставки.
Мой блогhttp://ya-rostislav.ru
-
- Новичок, но перспективный
- Контактная информация:
Мне подарили нашу отечественную, работает уже лет 5 без поломок)
-
- Живу я здесь на... кухне (ой! на форуме)
- Контактная информация:
Моделью похвастайтесь.Елена Иванова писал(а):Мне подарили нашу отечественную, работает уже лет 5 без поломок)
Мой блогhttp://ya-rostislav.ru
-