Мойка из гранита
Мойка из гранита
Все время пользовалась мойкой, сделанной из нержавеющей стали. Конечно, за время эксплуатации, такие мойки теряют свою первоначальную привлекательность, требуют специального ухода. Так, дома у меня жесткая вода и постоянно приходится натирать мойку различными средствами, чтобы снимать известковый налет. Соседка делала ремонт на кухне и установила себе мойку из гранита, которая очень красиво смотрится. По ее словам, такая мойка очень проста в уходе, протрешь лишь тряпкой и все, не оставляет налет, не царапается и т.п. Я понимаю, что она может и прихвастывает немного, но может быть, кто-нибудь, пользуется такой мойкой, то прошу подсказать, действительно ли мойка из гранита лучше обычной мойки, и в чем она лучше?
_Ads_
Мойка из гранита
Мы с мужем полгода назад закончили ремонт и установили на кухне мойку из искусственного гранита. На самом деле, я очень довольна её качеством и никаких нареканий она у меня пока не вызывает. У меня уже было немало поводов убедиться в прочности гранитной мойки, невероятной устойчивости к самым разнообразным повреждениям (на мойку случайно сорвался и упал подвесной шкафчик, и она стойко выдержала это испытание). Когда мы покупали мойку из гранита, то нас заверили, что ко всему прочему она ещё и очень долговечна! Ну, поживем - увидим!
-
- Главный специалист по кухонным делам
Мойка из гранита
Много ли весит эта мойка? А нужны ли особые знания чтобы ее воодрузить на отведенное ей место или можно самостоятельно справиться?
А какие расцветки и цены на нее бывают?
А какие расцветки и цены на нее бывают?
вкусно есть не запретишь!
Мойка из гранита
Точно не знаю, сколько весят гранитные мойки, но они не настолько тяжелые как настоящий гранит! Эти мойки носят название "гранитные", но на самом деле изготавливаются из гранитной крошки, кварцевого песка, а вся эта смесь скрепляется смолами и акрилом. Таким образом, получается искусственный гранит! Никаких особых знаний для установки такой мойки вам не понадобится, мы дома обошлись без помощи, так как муж сам ее устанавливал. В отличие от моек из нержавеющей стали, гранитные мойки представлены в самых разнообразных цветах и оттенках, так что вы без труда сможете подобрать именно ту гранитную мойку, которая идеально впишется в интерьер кухни.
-
- Встречайте! Совсем недавно зарегистрировался!
Мойка из гранита
Мы сейчас делаем ремонт кухни. Вчера ходили по строительному магазину и нам тоже приглянулась мойка из гранита. Очень уж она красивая, не у кого из знакомых такой не видела. Хочу круглую с площадкой для вымытой посуды, черную. Ещё мне понравилось,что слив закрывается поворотом рычажка. Почитали отзывы в интернете - все хвалят. Скорее всего будем брать такую. Стоит она дороже, конечно, но не так часто мы покупаем такие вещи. Белорусского производства стоит 105$ в интернет-магазине, а в строительном стоит 150 $, но я не запомнила чье производство.
Мойка из гранита
В майские праздники мы также установили на даче гранитную мойку. Выбрали производителя Granfest, так как их гранитные мойки качественные. Перед покупкой гранитной мойки Granfest, мы ознакомились с отзывами в интернете о гранитных мойках Granfest, поэтому мы и сделали выбор на гранитной мойке Granfest. У этого производителя моек много, поэтому нам понадобилось минут 40, чтобы выбрать подходящую гранитную мойку Granfest. В результате остановились мы на гранитной мойке GranFest RONDO GF-R730L, которую купили в интернет магазине.
Мойка из гранита
У меня самой гранитная мойка от Sheerdecor, удобно и красиво. Все звуки она поглощает и выглядит очень богато и солидно.
-
- Живу я здесь на... кухне (ой! на форуме)
Мойка из гранита
А мы за 4 года поменяли две мойки, которые были сделаны из нержавеющей стали и ДВП. Могу сказать точно, внешний вид они теряли после двух месяцев эксплуатации. Так было обидно, а цена их не такая уж маленькая. Потом мне посоветовали поставить гранитную мойку. Столько удовольствия сейчас получаем, что передать словами невозможно. Я уверен, она простоит лет 10!
-
- Настоящий мастер дел кухонных... не боится
Мойка из гранита
Исходя из моего опыта, мойка из нержавейки моется ничуть не хуже гранитной. У нее могут быть другие недостатки – она более шумная и если установили дешевый китайский или турецкий вариант, то тонкое железо может создать определенные проблемы. Поэтому надежнее ставить гранитную мойку, да и стоит она не намного дороже.
-
- Встречайте! Совсем недавно зарегистрировался!
Мойка из гранита
У нас тоже раньше была нержавейка, но когда сделали ремонт, естессно встал вопрос о приобретении новой мойки. Нержавейку уже как то не хотелось и мы купили гранитную. Она очень круто смотрится и не маркая. Алвеус в бежевом цвете с темными точками.