Закуска под коньяк
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Закуска под коньяк
Часто спорят о том, какая закуска подходит под коньяк. Поделюсь тем, что делаю сам. Лимон нарезаем, засыпаем сахаром и даём постоять. После того, как он даст сок на лимон выкладываем икру (это лучший вариант) или растворимый кофе. Вкус получается в любом случае отличный и лучше под коньяк я ничего не пробовал.
_Ads_
-
- Живу я здесь на... кухне (ой! на форуме)
Закуска под коньяк
Очень вкусно! А я предложу другой рецептик, хотя не являюсь любителем коньяка))) Я беру шпажки и на них надеваю по очереди: лимон, сыр, и кусочек горького шоколада. Но можно и без шпажки, просто уложить все слоями, лимон, на него кусочек сыра и шоколад можно потереть на терке. Только важно чтобы шоколад был горьким!klenin писал(а):Часто спорят о том, какая закуска подходит под коньяк. Поделюсь тем, что делаю сам. Лимон нарезаем, засыпаем сахаром и даём постоять. После того, как он даст сок на лимон выкладываем икру (это лучший вариант) или растворимый кофе. Вкус получается в любом случае отличный и лучше под коньяк я ничего не пробовал.
Жизнь - прекрасная штука!!!!!!!!!!!
Закуска под коньяк
Я не большая поклонница коньяка, но по праздникам к нам приходят друзья, и я их обязательно угощаю хорошим коньячком и прекрасной закуской! Поделюсь с вами своим фирменным рецептом закуски под коньяк! Думаю, многие оценят её по достоинству! Предварительно покупаю три вида сыра: рокфор, чеддер и камамбер. Можно брать и другие сорта, но эта комбинация наиболее удачная. Тонко нарезаю дольками один лимон. Все сорта сыра тоже тоненько нарезаю и выкладываю на большое овальное блюдо, в виде веера. Посередине должны быть выложены дольки лимона, которые слегка подсаливаются. Красивая и аппетитная закуска готова!
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Закуска под коньяк
Коньяк имеет тонкий вкус, поэтому закуска не должна быть слишком острой или соленой. Она также не должна быть слишком жирной или сытной, так как это может перебить вкус коньяка. Легкие закуски, такие как фрукты, орехи, шоколад, сыр, паштеты и тарталетки, являются идеальным выбором для коньяка.
-