Мнения и обсуждения атрибута кухонного! Что это, зачем и...
-
- Форум - мой дом родной!
Мнения и обсуждения атрибута кухонного! Что это, зачем и...
Кухонная мебель давно уже не просто мебель, но и нечто большее. Особенно если служит и для создания тепла-уюта, облегчения-помощи, а также, не корявя, дизайн, привнося еще и сугубо технические удобства и сноровистую ускоренность в кухонных операциях. Да и прочих времяпровождениях в столь классическом месте… решения почти всех домашних, бытовых, а порой и… политических проблем. Вот об ней, и о кухонной мебели, и ее назначении – эта тема. И о том, зачем она, когда и… кому? Думается, как и во всём, сколько людей – столько ж и мнений. Их бы, как можно больше, и хотелось бы увидеть-услышать именно тут. Пусть поведают, объяснят, подскажут, посоветуют и… критикуют: нам и для нас; всегда, и сейчас; и впредь каждый раз. Ведь это – для Вас!
Я зарабатываю так! и так живу.
skype - investor1951
skype - investor1951
_Ads_
-
- Ну теперь знаток я дел кухонных…
- Контактная информация:
Мнения и обсуждения атрибута кухонного! Что это, зачем и
Да уж. Сегодня столько всякой разной мебели для кухни придумано, что и за всеми тенденциями не уследишь. Мне, например, хочется, чтобы вся мебель в кухне была с полками, которые когда выдвигаешь, они потом сами лёгким движением руки назад плавно становятся и ещё при этом плотно закрываются.
-
- Главный специалист по кухонным делам
Кухня - место, куда можно спрятаться от своих домашних и спокойно потрещать с подружкой, потягивая чаек. Для меня еще и идеальное место работы, в том плане, что после 22 ч ноут перетаскиваю на кухню и спокойно работаю. Главное, чтобы стол и стул были удобными. Что до ее основного назначения, то я ее оптимизировала и под себя и под мужа, он у меня часто готовит, поскольку я занята вечерами.
-
Кухонная мебель должна быть экологически чистой, удобной в эксплуатации и если не идеально, то хотя бы гармонично вписываться в дизайн самой кухни. Конечно, чем больше площадь кухни - тем больше шансов удовлетворить все запросы хозяев квартиры в этом плане. К тому же, многие объединяют кухню со столовой, и здесь без услуг дизайнера уже почти не обойтись, но в случае если квартира/дом строятся по заранее согласованному проекту - тогда можно не беспокоиться об этом.
-
Очень уважаю кухонные уголки. Они экономят пространство кухни и позволяют с комфортом собраться компанией за кухонным столом и не мешать остальным членам семьи, что особенно актуально в малогабаритных квартирах. Также существуют кухонные уголки, трансформирующиеся в полноценное спальное место, что очень удобно, если необходимо разместить большое количество гостей в доме.
-
- Встречайте! Совсем недавно зарегистрировался!
Кухня - одно из главных мест, к которому я определил бы больше внимания в плане эргономичности всего оборудования (начиная столом, заканчивая ножами и ложками). Кухонная мебель обязательно должна быть надежной и очень крепко упираться в пол. Ведь даже элементарная рубка мяса требует надежности. Всё должно быть как бы "под рукой" и располагаться достаточно запоминаемо по ящичкам. Довольно неприятно по пол часа искать нужную кастрюлю или вспоминать куда ж я в этот раз закинул муку. Да, и так как кухня своеобразная мастерская, то и убирать ее должно быть удобно (легко и доступно мылось).
Когда к кухне относишься чуть больше, чем к помещению где готовят и потребляют пищу, то и процесс готовки становится забавнее, а приготовленное - вкуснее! Проверял на себе не раз!
Когда к кухне относишься чуть больше, чем к помещению где готовят и потребляют пищу, то и процесс готовки становится забавнее, а приготовленное - вкуснее! Проверял на себе не раз!
-
- Встречайте! Совсем недавно зарегистрировался!
Кухня - это самое важное место в нашем доме. Вечером максимальная часть времени проходит именно здесь. Поэтому считаю, помимо того, что кухонная мебель должна бать функциональна, она должна дополнять интерьер и создавать уют. Очень важно, чтобы рабочая поверхность занимала не много места, и при этом всё было удобно в использовании. Моя жена консруктор-дизайнер, проект делала сама, учла все нюансы. Поэтому получилось очень удобно и комфортно.
-
- Настоящий мастер дел кухонных... не боится
Из удобств на моей кухне я бы выделила специальный выдвигающийся ящик для бутылок. Доступ ко всем банкам и бутылкам теперь очень прост, они не переворачиваются и всегда легко находятся. Для небольших кухонь актуальна дополнительная выдвигаемая рабочая поверхность, которая потом убирается в шкаф. А вот популярные сейчас барные стойки, конечно, очень эффектны, но, на мой взгляд, совершенно не функциональны и годятся только для очень больших кухонь.
-
- Ну теперь знаток я дел кухонных…
Обстановка кухни всегда перед глазами у женщины. Когда у меня возникла необходимость покупки новой мебели на кухню и я начала поиск, обнаружилось, что нет желания приобретать то, что я где-то уже видела. Мне было досадно, пока я не нашла кухонный гарнитур в стиле «хай тек». Пластик, металл и стекло. Встроенная техника, удобные ящики и полки, подсветка необходимых зон, сплошная столешница. Вот такая кухня мне по нраву.
-
- Желаю знать, желаю знать... как лучше стол сервировать?
Для меня главное, чтобы кухня была удобной и уютной, так как женщины, ну и некоторые мужчины, большую часть, конечно же после работы, проводят на кухне. В функциональности самой кухонной мебели - не желательно непонятных тумбочек с непонятным размером. Вот, например, в современной кухне, верхние шкафы делают, чтобы они открывались вверх. А размер для такого шкафчика должен быть достаточно велик, иначе не гармонично выйдет. Но если он служит для разной утвари типа хранения чая, кофе, сахар и еще такое же в таком же духе, получается что ящик огромный, а сложить много атрибутики не получается.