Мнения и обсуждения атрибута кухонного! Что это, зачем и...
-
- Дизайнер интерьера кухни
Мнения и обсуждения атрибута кухонного! Что это, зачем и
Существует целая система расчётов эргономичной расстановки кухни, основанная на соотношениях параметров мебели и человеческого тела. Идея принадлежит самому Леонардо да Винчи. Думая о планировке своей кухни, я стараюсь не вздыхать о квадратных метрах – их столько, сколько есть и больше не станет, по крайней мере, пока. Гарнитурчик у нас простенький, но функциональный. Оригинальный столик, изготовленный под заказ, с откидной столешницей. Розетки ограничивали мою свободу, и мужу пришлось их перенести. Техника теперь располагается там, где мне удобно. Стены используем на все сто процентов. На них висят не только шкафчики, но и микроволновая печь на кронштейне, сушка для посуды. Во время очередного ремонта хочу поэкспериментировать с освещением для зрительного увеличения объёма помещения. Муж поддерживает все мои начинания и говорит: «Истинный дизайнер только на маленькой кухне может проявить свою виртуозность!»
_Ads_
-
- Форум - мой дом родной!
Мнения и обсуждения атрибута кухонного! Что это, зачем и
Да, освещение и... мужье благословение может очень здорово изменить вид кухни, и тонами, и выразительностью углов, деталей и наоборот, сокрытием некоторых и со значением...KiRa писал(а):Существует целая система расчётов эргономичной расстановки кухни, основанная на соотношениях параметров мебели и человеческого тела. Идея принадлежит самому Леонардо да Винчи. Думая о планировке своей кухни, я стараюсь не вздыхать о квадратных метрах – их столько, сколько есть и больше не станет, по крайней мере, пока. Гарнитурчик у нас простенький, но функциональный. Оригинальный столик, изготовленный под заказ, с откидной столешницей. Розетки ограничивали мою свободу, и мужу пришлось их перенести. Техника теперь располагается там, где мне удобно. Стены используем на все сто процентов. На них висят не только шкафчики, но и микроволновая печь на кронштейне, сушка для посуды. Во время очередного ремонта хочу поэкспериментировать с освещением для зрительного увеличения объёма помещения. Муж поддерживает все мои начинания и говорит: «Истинный дизайнер только на маленькой кухне может проявить свою виртуозность!»
Еще здорово "расширяют или сужают площадь" своим расположением и формой зеркала. Длинное горизонтально (на стенке под навесными шкафчиками) - расширяют. Длинные вертикально - делают потолки как бы выше...
В сочетании с освещением, это может быть целым театром со множеством сцен на нескольких квадратных метрах... площади!
Я зарабатываю так! и так живу.
skype - investor1951
skype - investor1951
-
- Новичок, но перспективный
- Контактная информация:
Просматривая кухню за кухней понимаешь, что существует множество цветовых решений, из которых можно выбрать. Перед этим нужно решить, какой оттенок будет соответствовать вашему настроению, образу, а также стилю жизни.
-
- Уверенно вливаюсь в Ваш дружный коллектив
Кухня должна радовать глаз по любому, ведь там мы больше времени проводим, да?)))