Очень часто по каналам типа "ТНТ" можно увидеть рекламы супер-мега-крутых пароварок, которые чуть ли не в пять этажей, а при этом (если верить рекламе) и воды мало тратят, и запахи не смешивают...
Есть ли у кого-то опыт обращения с такими чудо-пароварками? Действительно ли они столь идеальны?
Пароварки и реклама
_Ads_
-
- Ну теперь знаток я дел кухонных…
Пароварки и реклама
Рекламируемые товары на таких каналах, как правило, не оправданно дороги. При этом они вполне выполняют все указанные задачи, но при этом очень легко ломаются.
Пароварки и реклама
На столько прям легко ломаются? Или там все-таки как повезет?
А раз они справляются с тем, о чем говорят, то почему такие же товары (с тем же характеристиками), не поступают в массовую продажу и не изготавливаются обычными и уже зарекомендовавшими себя фирмами?
А раз они справляются с тем, о чем говорят, то почему такие же товары (с тем же характеристиками), не поступают в массовую продажу и не изготавливаются обычными и уже зарекомендовавшими себя фирмами?
-
- Желаю знать, желаю знать... как лучше стол сервировать?
Пароварки и реклама
Если бы действительно так все было бы плохо, они бы так активно не продавались.
Про те же пароварки - вполне справляются со своими обязанностями.
Но и другие пароварки (от известных брендов) так же не портят пищу, если соблюдать правила их эксплуатации.
Про те же пароварки - вполне справляются со своими обязанностями.
Но и другие пароварки (от известных брендов) так же не портят пищу, если соблюдать правила их эксплуатации.
уют в доме начинается с запаха в кухне (с)
-
- Живу я здесь на... кухне (ой! на форуме)
Пароварки и реклама
Могу сказать точно, что я доверяю рекламам, но если они сделаны с умом. А на счёт пароварок. Есть конечно же полезные для организма человека, особенно если там не используется масло. На то она и пароварка, чтобы еда была вкусная и без вредная. У меня две такие пароварки, в которых мы готовим по вечерам всегда!
-
- Желаю знать, желаю знать... как лучше стол сервировать?
Пароварки и реклама
А я вообще не верю рекламе, ведь хорошему товару реклама не нужна. Для нормальных товаров есть такая штука как, "само реклама". Цены в ТВ магазинах заоблачные, а качество желает лучшего. Я лично не покупал пароварку, за то купил набор чудо-ножей. Как результат, отвалил кучу денег, но ножи били ни чем не лучше, чем нормальные средние ножи, в 10 раз дешевле.
-
- Форум - мой дом родной!
Пароварки и реклама
Мое личное мнение о пароварке: полезно для здоровья (особенно детского), но совершенно невкусно. В принципе, в этом нет ничего странного, не зря умные люди говорят, что вкусные вещи либо крайне вредны, либо аморальны.
Впрочем, почти всегда можно найти разумный компромисс... но не в случае с пароваркой - блюда, приготовленные в ней "бескомпромиссно" безвкусные.
p.s. попытка продавать пароварки в "месте последней надежды" (телемагазине) подтверждает сказанное...
Впрочем, почти всегда можно найти разумный компромисс... но не в случае с пароваркой - блюда, приготовленные в ней "бескомпромиссно" безвкусные.
p.s. попытка продавать пароварки в "месте последней надежды" (телемагазине) подтверждает сказанное...