![Улыбается :)](./images/smilies/kolobok_smile.gif)
![Подмигивает ;)](./images/smilies/kolobok_wink.gif)
С будущих горшочков срезала верхушку (крышку), вынула ножом и ложкой мякоть, почистила луковицу и несколько зубчиков чеснока, накрошила зелень. Лук, чеснок и мякоть патиссона измельчила в электромельничке, смешала с фаршем и зеленью, посолила. Наполнила съедобные ёмкости.
Кстати, фарш покупной, но очень качественный – смесь постной свинины и говядины.
Накрыла заготовки крышками и отправила в духовку (предварительно капнув на дно противня немного воды) на 40 минут при температуре 150 градусов. Сверху противень прикрыла фольгой, которую через полчаса убрала.
Такой вариант патиссонов понравился внукам гораздо больше
![Улыбается :)](./images/smilies/kolobok_smile.gif)
Ну, и понятно, что вся смесь фарша с овощами в «горшочки» не поместилась – остаток я просто превратила в небольшую запеканку, которую одновременно приготовила в микроволновке.