Какой у вас тостер?
-
- Теперь я с Вами и... надолго. Прошу любить и жаловать!
Какой у вас тостер?
Тостером какой фирмы Вы пользуетесь?
Сколько лет он Вам служит?
Какие дополнительные функции у него есть?
Почему выбрали именно эту модель?
Какие плюсы и минусы у него есть?
Расскажите о своем тостере, пусть это поможет другим сделать правильный выбор.
Сколько лет он Вам служит?
Какие дополнительные функции у него есть?
Почему выбрали именно эту модель?
Какие плюсы и минусы у него есть?
Расскажите о своем тостере, пусть это поможет другим сделать правильный выбор.
_Ads_
-
- Встречайте! Совсем недавно зарегистрировался!
Какой у вас тостер?
Мы с семьей пользуемся замечательным тостером английской фирмы Sterlingg. Он служит нам безотказно вот уже более 5 лет. 3 минуты и две порции хрустящего ароматного хлеба готовы. По цене обошелся нам очень недорого и в нем нет такого большого количества функций как в дорогостоящих тостерах.
Достоинства: простота, невысокая стоимость, надежность.
Недостатки: неудобства при чистке.
Достоинства: простота, невысокая стоимость, надежность.
Недостатки: неудобства при чистке.
-
- Желаю знать, желаю знать... как лучше стол сервировать?
Какой у вас тостер?
Мой тостер самый обычный наверное. Фирмы "MAXIMA".
Вот он: viewtopic.php?t=609&p=4600#p4600
Служит нам пока что около 2-х недель.
Дополнительных функций никаких нет, мне главное, чтобы хлеб жарил и всё.
Минусов и жалоб тоже нет.
Вот он: viewtopic.php?t=609&p=4600#p4600
Служит нам пока что около 2-х недель.
Дополнительных функций никаких нет, мне главное, чтобы хлеб жарил и всё.
Минусов и жалоб тоже нет.
-
Какой у вас тостер?
У нас тостер Tefal Delfini. Исправно служит нашей семье уже около года. Используем почти каждый день. Работает довольно шустро и тосты получаются вкусные. Сам по себе компактный, много места не занимает. Благодаря термостату с семью позициями можно не только поджаривать, но и размораживать или подогревать, это очень удобно.
-
Какой у вас тостер?
У нас тостер Phillips HD 2566. Пользуемся им уже около 6 лет. Простой и надежный аппарат - одна из самых дешевых моделей. При этом есть плавная регулировка температуры нагрева. Всем рекомендую.
Вот он красавец - на фото
Вот он красавец - на фото
Какой у вас тостер?
У нас тостер VITEC. Пользуемся 1,5 года. Немного неудобно доставать поджареный хлеб, сам оттуда он не выскакивает. Иногда хорошо выручает - хлеб поджарил, молока налил - вот и легкий завтрак дочке перед школой. Если жарю несколько кусочков хлеба, то для первых ставлю уровень 3, потом снижаю до 2 (иначе подгорает немного)
Какой у вас тостер?
Год назад мне друзья подарили тостер Moulinex Principio SM1511. Вещь замечательная. Можно делать не только тосты, но и яичницу, жареную колбаску, сендвичи с сыром. Вся прелесть этой модели заключается в простате использования. Открыл, положил хлеб, закрыл, две минуты - готово. Мыть и чистить очень легко, так как доступ к рабочим поверхностям открыт. Сам тостер небольшой, места занимает минимум. В общем, я очень довольна.
Цинизм ненавижу за его общедоступность.
Фаина Раневская
Фаина Раневская
-
- Уверенно вливаюсь в Ваш дружный коллектив
Какой у вас тостер?
Фирма тостера которым пользуюсь уже около года - Mariette Mifflin. Предоставляет возможность приготовить яичницу из 4 яиц, помимо поджарки хлеба. Почему я выбрал?! Во первых очень удобная вещь, на много упрощает утреннюю суету. Во вторых он мне просто понравился. Плюсы я уже перечислил, а минусов пока не обнаружил. Всем советую, очень удобный и качественный.
Если ты хочешь сказать людям что-то, то именно что ты чувствуешь сейчас... Скажи об этом сейчас, иначе у тебя никогда не будет этой возможности...
Какой у вас тостер?
У нас тостер фирмы Scarlett. Два года назад жена выиграла на новогоднем конкурсе. Я так понимаю, фирма бюджетная, рассчитана на широкого потребителя, потому что цены на ее продукцию довольно низкие. Тостер проработал ровно неделю и сгорел. Просто перестал включаться. Отнес я его в гарантийный центр, они посмеялись (оказывается, за день до этого, им принесли точно такой же тостер, с этого же конкурса и с такой же проблемой). Но самое интересной - отремонтировали, причем бесплатно. Теперь никаких проблем, хотя используем мы его почти каждый день.
-
- Форум - мой дом родной!
Какой у вас тостер?
Если честно, у меня к тостерам неоднозначное отношение. Много лет назад мне подарили этот бытовой прибор и кроме хлопот он мне ничего не доставил. Тосты были постоянно подгорелыми, на кухне стол жуткий запах. Конечно, производителя я уже не помню, да и дело не в тостере, а во мне. Но с тех пор я тостером не пользуюсь.
-