Салат свежий и очень летний. Может, где такой еще и есть, но я его "придумала" сама, дошутилась про поедание сырых кабачков на ужин!!! Кстати, о кабачках. Он сырой в чистом виде имеет привкус рыбы. Так необычно

И вообще кабачки есть очень полезно! И особенно сырые! Хотя подозреваю, что не вся мужская часть населения его оценит

. Для салата я использовала брокколи замороженные (на 1 порцию несколько соцветий), кабачок (половину), огурец (половину) и лимон (тоже половина, можно меньше). Из специй очень рекомендую черный перец, чили, паприку, кинзу, чеснок, сельдерей, базилик, укроп, петрушку, кориандр. Да-да, все вместе! я просто взяла готовую приправу для фунчозы. Солить, в принципе, не обязательно.
Брокколи нужно разморозить (свежие, конечно, на вкус немного другие, но мне нравятся именно размороженные).
Огурец и кабачок нарезать как вам нравится. Мне, например, нравится все нарезать тонкой (я так думаю, что тонкой) соломкой.
Все смешать и посыпать свершу приправы, а затем еще раз тщательно перемешать.
Выдавить на салатную смесь лимон и снова перемешать.
Очень сочный салат. От лимона кислинка, от специй немного пряный и даже островатый вкус.
Можно салат украсить долькой лимона или свежей зеленью.