Преимущества скороварки
-
- Ну теперь знаток я дел кухонных…
- Контактная информация:
Преимущества скороварки
Для чего нужна скороварка, ясно из названия. И главное преимущество этой кухонной техники заключается именно в этом - быстрое приготовление пищи. Конечно, цифры впечатляют: горох готовится за 10 минут. Какие же ещё существуют преимущества, который вы заметили при приготовлении пищи в скороварке? Действительно ли удобно пользоваться такой посудой?
_Ads_
-
- Главный специалист по кухонным делам
Преимущества скороварки
Ко всему надо привыкнуть, в случае со скороваркой - также. Пользоваться скороваркой не труднее, чем обычной кастрюлей. Кроме того, что существенно экономится время приготовления продукта, заметно отличается вкус приготовленных на скороварке блюд / продуктов. Вкус более насыщенный, не говоря уже о сохранении большей части витаминов и минеральных веществ, которые играют не последнюю роль в сохранении здоровья человека.
-
Преимущества скороварки
А еще доводилось видеть, как скороварку использовали не совсем по прямому назначению. В ней делали самогон. Внутрь заливалась брага, вынимался один предохранительный клапан и на его место закреплялся собственно сам дистиллятор, затем вынимался второй предохранительный клапан и на его место монтировался термометр. Потом регулировалась температура, таким образом, чтобы выход пара не был слишком интенсивным и, вуаля. Процесс пошел…
-
Преимущества скороварки
Мне скороварка нравится тем, что можно легко уследить за тем, чтобы не разваривалась та же фасоль. К тому же надоело бесконечно сначала ее замачивать, чтобы она в обычной кастрюле сварилась хотя бы за пару часов. А в скороварке не проблема, 20 мин и готово, одна в одну. К тому же еде и правда получается вкуснее, чем обычно.
Преимущества скороварки
Скороварка в моем доме - вещь необходимая. Она у меня эксплуатируется очень интенсивно. Так как я домохозяйка, то готовлю и завтрак и обед и ужин. На обед, как правило, суп. Я его готовлю в скороварке, вернее мясо для супа у меня варится в скороварке, затем я ее использую как простую кастрюлю. Такое блюдо, как холодец, в скороварке готовится за 2 часа, а не за 10, как в обычной кастрюле.
-
- Ну теперь знаток я дел кухонных…
Преимущества скороварки
Очень хорошо варить в скороварке мясо, оно получается мягким и вкусным. Моя мама в скороварке делала топленое молоко. Цвет у него светло-коричневый, вкус приятный, а если его сквасить, то будет у вас ряженка. Вообще в скороварке можно готовить все, что душе угодно. Если привыкнуть к ней, то и приготовление пищи для семьи не утомительно, поскольку все получается действительно быстро.
Преимущества скороварки
Меня тоже моя скороварочка очень выручает, когда прибегаешь домой после работы и нет сил стоять возле плиты по два часа, чтобы ужин приготовить, а тут все загрузил и отдыхай, она приготовит и позовет кушать. А еще могу с утра загрузить в неё продукты поставить отложеный старт и к нашему приходу с работы ужин готов.
-
- Форум - мой дом родной!
Преимущества скороварки
А вот это уже сюрприз по-домашнему, или праздник для ног (если верить что для приготовления ужина слабый пол набегает по кухне несколько км)! Так немножечко до-мечтая, можно и вообще вообразить себя полноценным в доме, даже без второй половины. Загрузил в скороварку с ведерко овощей, приправ и костей, выставил таймер на включение и... придя с "любовницей" к ужину, доставай и подавай ей любимое угощение - Борщ!.. Прям рай в... шалаше!SCKODA писал(а):Меня тоже моя скороварочка очень выручает, когда прибегаешь домой после работы и нет сил стоять возле плиты по два часа, чтобы ужин приготовить, а тут все загрузил и отдыхай, она приготовит и позовет кушать. А еще могу с утра загрузить в неё продукты поставить отложеный старт и к нашему приходу с работы ужин готов.
Я зарабатываю так! и так живу.
skype - investor1951
skype - investor1951
Преимущества скороварки
Не знаю, но я скороваркой пользуюсь не очень часто. Но для такого любимого у нас в семье блюда как холодец без нее не обойтись. В принципе, только для его приготовления и покупали ее. Свиные ножки, рульки очень долго варятся, а скороварка облегчает этот процесс. Но, прочитав как скороворку используют другие, тоже попробую несколько советов.
Преимущества скороварки
А вы о каких-то современных скороварках говорите с таким энтузиазмом? Мне подарила скороварку бабушка, она новая, но 80-го года выпуска. Эта такая здоровая тяжелая бадья, закрывается крышкой с резиновым уплотнителем. И ручка длинная. Хорошо варить в ней свеклу на неделю вперед, овощи на салаты, а в целом я просто не люблю ее мыть))))
-