Лаваш с картошкой или вариант кыстыбая
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
-
- Уверенно вливаюсь в Ваш дружный коллектив
- Сообщения: 17
- Зарегистрирован: 13 окт 2017, 22:30
Лаваш с картошкой или вариант кыстыбая
Мы из лаваша дома готовим хот-доги, шаурму, еще заворачиваем иногда в лаваш салаты - оливье или крабовый. Удобно есть - не нужна ни тарелка, ни вилка. Берешь такой кулечек с салатом и можно удобно есть перед телевизором.
_Ads_
-
- Ну теперь знаток я дел кухонных…
- Сообщения: 55
- Зарегистрирован: 21 окт 2017, 16:18
- Благодарил (а): 5 раз
- Поблагодарили: 3 раза
Лаваш с картошкой или вариант кыстыбая
Я попробовала приготовить по этому рецепту и у меня получились ну очень жирные, просто кушать было не возможно... не могу понять, то ли я много масла налила, то ли в чем другом дело...
-
- Теперь я с Вами и... надолго. Прошу любить и жаловать!
- Сообщения: 20
- Зарегистрирован: 16 окт 2017, 22:22
Лаваш с картошкой или вариант кыстыбая
Кстати, такой вариант который вы описали, гораздо менее затратный
-
- Шеф-повар
- Сообщения: 1234
- Зарегистрирован: 21 сен 2012, 22:55
- Откуда: Кемеровская обл.
- Благодарил (а): 185 раз
- Поблагодарили: 190 раз
Лаваш с картошкой или вариант кыстыбая
Вообще, лепешки для кыстыбая жарятся на сухой сковороде. В варианте с лавашом я бы тоже обошлась сковородой сухой, ну или максимум 1-2 ст. л. масла. И подать с растопленным маслом (если вариант не постный).Катаринчук Ольга писал(а): ↑21 окт 2017, 16:46Я попробовала приготовить по этому рецепту и у меня получились ну очень жирные, просто кушать было не возможно... не могу понять, то ли я много масла налила, то ли в чем другом дело...
-
- Теперь я с Вами и... надолго. Прошу любить и жаловать!
- Сообщения: 22
- Зарегистрирован: 22 окт 2017, 15:26
Лаваш с картошкой или вариант кыстыбая
Лаваш - это универсальный продукт. В него можно почти что угодно завернуть, обжарить и получится вкусное блюдо. При этом тратится минимум времени. Я блюда с лавашом даже на праздники готовлю. Кладу разные начинки, обжариваю, нарезаю на порционные кусочки.
-
- Желаю знать, желаю знать... как лучше стол сервировать?
- Сообщения: 42
- Зарегистрирован: 25 сен 2017, 01:08
Лаваш с картошкой или вариант кыстыбая
У нас в семье очень любят все блинчики с творогом и изюмом. Но с блинчиками столько мороки! Интересно, а если приготовить лаваш с творогом и изюмом получится вкусно? Может, кто-то уже пробовал так?
-
- Желаю знать, желаю знать... как лучше стол сервировать?
- Сообщения: 42
- Зарегистрирован: 30 окт 2017, 15:06
- Благодарил (а): 2 раза
- Поблагодарили: 2 раза
Лаваш с картошкой или вариант кыстыбая
Я думаю будет вкусно, но блинчики лавашу не переплюнуть)) А в лаваш с картошкой я бы добавила еще колбасы или ветчины, что бы вообще было вкусно и сытно.
-
- Ну теперь знаток я дел кухонных…
- Сообщения: 55
- Зарегистрирован: 21 окт 2017, 16:18
- Благодарил (а): 5 раз
- Поблагодарили: 3 раза
Лаваш с картошкой или вариант кыстыбая
Да, а я масла не пожалела))) Я решилась еще раз попробовать, только уже засунула их в духовку, а сверху смазала яйцом, получилось весьма достойно. Короче, экспериментировала.
-
- Ну теперь знаток я дел кухонных…
- Сообщения: 51
- Зарегистрирован: 14 окт 2017, 17:47
- Поблагодарили: 3 раза
Лаваш с картошкой или вариант кыстыбая
Интересная идея, надо и себе попробовать. А я еще хочу попробовать положить начинку - творог соленый и нашинкованный укроп, у меня такое любят.Катаринчук Ольга писал(а): ↑02 ноя 2017, 14:42Я решилась еще раз попробовать, только уже засунула их в духовку, а сверху смазала яйцом, получилось весьма достойно.
-
- Ну теперь знаток я дел кухонных…
- Сообщения: 54
- Зарегистрирован: 27 окт 2017, 10:49
- Благодарил (а): 5 раз
- Поблагодарили: 4 раза
Лаваш с картошкой или вариант кыстыбая
Всем советую попробовать приготовить лазанью с помощью лаваша. Поверьте, после этого, вы будете так готовить постоянно. Берем классический рецепт, только вместо листов лазаньи - лаваш.
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
-
Костровая яма Solo Stove – теперь настольный вариант для жарки маршмеллоу в комфорте
Newsdigger » 10 сен 2022, 05:03 » в форуме Плиты и печи - 14 Ответы
- 3525 Просмотры
-
Последнее сообщение Kenvelo
10 сен 2022, 05:24
-
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость