Котлеты обыкновенные говяжьи

Готовим вторые блюда и гарниры
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Аватара пользователя

valushka73
Шеф-повар
Шеф-повар
Сообщения: 387
Зарегистрирован: 24 янв 2014, 08:20
Благодарил (а): 24 раза
Поблагодарили: 52 раза

Котлеты обыкновенные говяжьи

#21

Сообщение valushka73 » 11 сен 2015, 13:16

А вот котлеты в "шубке" они получаются очень мягкие и сочные.
Котлеты обыкновенные говяжьи - fwnQfkFOq6o.jpg
Ингредиенты:
  • пол килограма мясного фарша
    2 средние луковицы
    зубок чеснока
    пачка вафель для котлет
    6 куриных яиц
    соль и перец по вкусу
    растительно масло для жарки
Котлеты обыкновенные говяжьи - mfZZLjBDY5c.jpg
В фарш добавить перемолотый блендером или мясорубкой лук и чеснок, посолить и поперчить. Яйца взбить вилкой и тоже слегка присолить. На каждую вафельку ложим 2-3 ложки фарша и накрываем второй вафелькой, слегка приплюснув их.
Котлеты обыкновенные говяжьи - JA4yAtN2Vls.jpg
Каждую котлетку хорошенько обмакиваем взбитыми яйцами и отправляем на разогретую сковородку.
Котлеты обыкновенные говяжьи - V1sNysETxp0.jpg
Обжариваем с обеих сторон на среднем огне до румяца.
Котлеты обыкновенные говяжьи - n9RmvF8W2d0.jpg
Котлетки в "шубе" готовы приятного аппетита!
Человек, который находится в комнате с шоколадными конфетами и не ест их - СТРАШНЫЙ человек!

_Ads_
Ответить


Вернуться в «Вторые блюда и гарниры»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя