Пока я не вижу ничего нового, все свистопляски вокруг встроенных мониторов, сопряжения со смартфонами и подключениями холодильника к интернету - это просто баловство, а не новые технологии для сохранения продуктов свежими.
С Вами полностью согласен. Просто у меня уже все холодильники современные, большие, но старые так сказать - по 20 лет уже всем. Но внешний вид отличный, внутри нет ни трещин ни разбитых полок. Я и говорю о таких холодильниках, их конечно же стоит ремонтировать, я их и ремонтировал уже. Зачем их менять если они внешне меня полностью устраивают.Princeska писал(а): ↑06 дек 2021, 12:19Скорее всего - нет, поскольку там есть практически все современные технологии и функции. Буду отдавать его в ремонт. Но, если я к этому времени подсмотрю что-то поинтереснее, то обязательно куплю новый![]()
Пока я не вижу ничего нового, все свистопляски вокруг встроенных мониторов, сопряжения со смартфонами и подключениями холодильника к интернету - это просто баловство, а не новые технологии для сохранения продуктов свежими.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя