Холодильники фирмы Liebherr (Либхер)
-
- Желаю знать, желаю знать... как лучше стол сервировать?
Рекомендуют брать холодильник фирмы Liebherr (Либхер), что скажите? Может какие негативные отзывы или же положительные?
_Ads_
-
- Форум - мой дом родной!
Этот бренд считается одним из лучших "в мире холодильников". Насчет недостатков, то я знаю о двух. Во-первых, холодильники Либхер стоят совсем недешево, хотя большинство моделей уже не имеют отношения к Германии или Австрии. Их собирают в Болгарии. Кроме того, при разгерметизации охладительной системы холодильник невозможно отремонтировать.
-
- Живу я здесь на... кухне (ой! на форуме)
Мой двухметровый красавец служит мне уже 12 лет. И верой, и правдой. Претензий по охлаждению и сохранению продуктов у меня к нему нету.lirik писал(а):Рекомендуют брать холодильник фирмы Liebherr (Либхер), что скажите? Может какие негативные отзывы или же положительные?
За все это время случились две, на мой взгляд, незначительные поломки. Ручка дверцы холодильной камеры вдруг перестала «самовозвращаться». Приходиться ей помогать (иначе дверца не закроется), или не трогать совсем. А на внутренней обшивке под поддоном для овощей обнаружилась не то продавленность, не то протёртость. Дырка, короче. Подозреваю, что это был хорошенько и очень аккуратно замаскированный дефект производителя, так как сверху на этом месте имелась какая-то пленочка.
Думаю, холодильник Либхер - вещь достойная. Но делая любую покупку, нужно быть предельно внимательным.
-
- Живу я здесь на... кухне (ой! на форуме)
А я уже привык выбирать не по именам и фирмам, а только по качеству. Последний свой холодильник купили только потому - что у друзей точно такой же уже несколько лет и никаких проблем с ним не было. Поэтому тоже остановились на нем. Фирма Индезит, вроде не плохая. И еще, мне кажется техника вся одинаковая, тут зависит от того как будешь эксплуатировать. Если все по инструкции делать, то любая проработает долго
-
- Форум - мой дом родной!
"Несколько лет" для холодильника - это небольшой срок эксплуатации. Лично я бы не рискнул покупать Indesit. Дело в том, что холодильники, продаваемые под этой торговой маркой, собирают в Липецке. Говорят, что итальянские комплектующие (а Indesit Company - итальянская компания) постепенно меняют на китайские...valentin1981 писал(а):А я уже привык выбирать не по именам и фирмам, а только по качеству. Последний свой холодильник купили только потому - что у друзей точно такой же уже несколько лет и никаких проблем с ним не было. Поэтому тоже остановились на нем. Фирма Индезит, вроде не плохая.
-
- Наверное я уже Генералиссимус? ;-)
Что это за конструкция инопланетная?
В принципе, раньше многое чего знали, чего даже современная наука не может разгадать.
В принципе, раньше многое чего знали, чего даже современная наука не может разгадать.
-