Маринатор CulinaryPrep - бытовой прибор для сыроедов
-
- Теперь я с Вами и... надолго. Прошу любить и жаловать!
- Сообщения: 27
- Зарегистрирован: 22 ноя 2011, 08:31
- Поблагодарили: 1 раз
Маринатор CulinaryPrep - бытовой прибор для сыроедов
Как вы относитесь к сыроедению. Может даже не прочь и попробовать, но страшно?
Самое опасное в сыроедении – это различные микроорганизмы, которые обитают в сыром мясе или рыбе. Но сыроеды нашли выход. Был изобретен бытовой прибор, который называется маринатор CulinaryPrep. Этот прибор имеет уникальную технологию обработки пищи, которая убивает 99,5 % всех известных бактерий. Которые могут вызвать у человека серьезные отравления. Этот кухонный гаджет по своей сущности маринатор. Технология маринатора запатентована и не раскрывает нам всех тайн. Точно известно только, что в процессе обработки мяса используется какой-то анти микробный препарат. Он совершенно безопасный для человека и называется в честь своего создателя – фармацевта Билла Гровака.
Вообще, отношение к этому прибору различное. Время покажет, насколько эффективен маринатор CulinaryPrep. Мне, например, очень интересно узнать какая же все-таки жидкость лежит в основе, может все настолько просто, что платить такие большие деньги совершенно ни к чему. А стоит он примерно 400$. Как вы относитесь к такому кухонному гаджету? Рискнули бы вы стать сыроедом с такой «чудо – техникой»?
Самое опасное в сыроедении – это различные микроорганизмы, которые обитают в сыром мясе или рыбе. Но сыроеды нашли выход. Был изобретен бытовой прибор, который называется маринатор CulinaryPrep. Этот прибор имеет уникальную технологию обработки пищи, которая убивает 99,5 % всех известных бактерий. Которые могут вызвать у человека серьезные отравления. Этот кухонный гаджет по своей сущности маринатор. Технология маринатора запатентована и не раскрывает нам всех тайн. Точно известно только, что в процессе обработки мяса используется какой-то анти микробный препарат. Он совершенно безопасный для человека и называется в честь своего создателя – фармацевта Билла Гровака.
Вообще, отношение к этому прибору различное. Время покажет, насколько эффективен маринатор CulinaryPrep. Мне, например, очень интересно узнать какая же все-таки жидкость лежит в основе, может все настолько просто, что платить такие большие деньги совершенно ни к чему. А стоит он примерно 400$. Как вы относитесь к такому кухонному гаджету? Рискнули бы вы стать сыроедом с такой «чудо – техникой»?
_Ads_
-
- Шеф-повар
- Сообщения: 849
- Зарегистрирован: 06 фев 2012, 09:30
- Откуда: Казахстан
- Благодарил (а): 18 раз
- Поблагодарили: 49 раз
Маринатор CulinaryPrep - бытовой прибор для сыроедов
Информация в вашей статье не корректна, практически на 100%.
Его уже давно можно купить дешевле. Сейчас 2012 год. Некоторые интернет магазины предлагают его за 50 баксов + стоимость пересылки.
Самое опасное в сыроедении - это неправильно сбалансированный рацион. Хотя с тем, что сырое мясо и рыбу есть очень опасно я с вами соглашусь.rita писал(а):Самое опасное в сыроедении – это различные микроорганизмы, которые обитают в сыром мясе или рыбе.
Не хочу придираться к словам, что сыроеды что-то искали и нашли. Но специально для них никто не изобретал маринатор CulinaryPrep. Его несомненно можно использовать и сыроедам, так как пища в нем не подвергается термическому воздействию. Конкретно прибор CulinaryPrep (торговая марка Grovac) был разработан, чтобы улучшать качество и вкус пищи, мариновать мясо и овощи, продлевать срок их хранения и убивать бактерии, которые находятся в продуктах. Эту информацию вы можете почитать в оригинале на англоязычных сайтах.rita писал(а):Но сыроеды нашли выход. Был изобретен бытовой прибор, который называется маринатор CulinaryPrep.
Этот прибор не может убить 99% ВСЕХ ИЗВЕСТНЫХ БАКТЕРИЙ, но он "убивает" 95-99% бактерий находящихся непосредственно в том куске мяса (и других продуктах), который вы собираетесь в этом маринаторе промариновать.rita писал(а):Этот прибор имеет уникальную технологию обработки пищи, которая убивает 99,5 % всех известных бактерий. Которые могут вызвать у человека серьезные отравления.
Технология действительно запатентована, но в ней нет никакой тайны. НИКАКОЙ АНТИМИКРОБНЫЙ препарат там не используется. В состав маринада, который известен как раствор Гровак или Grovac Vacusafe, входят только натуральные компоненты: вода, соль, витамин С или лимонная кислота. Сейчас Гровак – это также название торговой марки и компании, от фамилии Билла Гровса (Bill Groves) и слова вакуум (vacuum). Есть понятие Процесс Гровак. Гровак - это не имя ученого. Ученого зовут Билл Гровс. Он не был фармацевтом. Он ФАРМАКОЛОГ. Фармацевт - это аптечный работник. Первоначально подобный раствор и процесс Билл Гровс использовал в начале 90-х для улучшения вкуса сома (сами знаете чем он питается). Он проводил эксперименты с различными натуральными ингредиентами, органическими кислотами и вакуумным тумблером. В последствии выяснилось, что разработанный им процесс может не только улучшать вкус филе рыбы, но и обладает побочными полезными свойствами. Источником этой информации является официальный анлоязычный сайт.rita писал(а):Технология маринатора запатентована и не раскрывает нам всех тайн. Точно известно только, что в процессе обработки мяса используется какой-то анти микробный препарат. Он совершенно безопасный для человека и называется в честь своего создателя – фармацевта Билла Гровака.
Согласно тем же источникам и всевозможным рейтингам, в МИРЕ отношение к этому прибору однозначное. Это просто прорыв 2007-го года. Теперь американцы и европейцы, помешанные на своем здоровье, могут спать и есть спокойно. Их пища станет безопасной, если они купят его за 400 долларов. Другое дело, что многим это бьет по карману.rita писал(а):Вообще, отношение к этому прибору различное.
rita писал(а):А стоит он примерно 400$.
Его уже давно можно купить дешевле. Сейчас 2012 год. Некоторые интернет магазины предлагают его за 50 баксов + стоимость пересылки.
-
- Администратор форума
- Сообщения: 1040
- Зарегистрирован: 24 окт 2010, 11:34
- Откуда: Россия
- Благодарил (а): 164 раза
- Поблагодарили: 114 раз
- Контактная информация:
Маринатор CulinaryPrep - бытовой прибор для сыроедов
По большому счету получается, что этот прибор очень похож на "Маринатор на 9 минут". Принцип работы-то один - создание вакуума в емкости для маринования, а маринад можно использовать, думаю, любого состава.
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Администратор форума https://forum.prokuhnyu.ru
Администратор форума https://forum.prokuhnyu.ru
-
- Дизайнер интерьера кухни
- Сообщения: 203
- Зарегистрирован: 14 фев 2011, 12:53
- Благодарил (а): 5 раз
- Поблагодарили: 2 раза
Маринатор CulinaryPrep - бытовой прибор для сыроедов
Хочу написать пару строк в поддержку пользователя rita. Да, информация представленная в статье не совсем точная. Но и Ваша, Елена тоже сомнительна. Например, это
Да и вообще, давайте будем терпимее друг к другу. Не стоит безапелляционно-категорично навязывать свою (или вычитанную на англоязычном сайте) точку зрения. Столь жёсткая манера изложения, как у Вас Елена, убивает у новичков желание общаться на форумах. Все мы люди, и можем ошибаться…
Согласитесь, смахивает на рекламу. Уж совсем не обязательно изучать английский, чтобы знать, что у американского населения к 2012 году имеются серьёзные проблемы с лишним весом. Прорыв 2007 года любителей фаст-фуда и колы не переубедил. Видать не прорвался…Елена Белашова писал(а):Согласно тем же источникам и всевозможным рейтингам, в МИРЕ отношение к этому прибору однозначное. Это просто прорыв 2007-го года. Теперь американцы и европейцы, помешанные на своем здоровье, могут спать и есть спокойно. Их пища станет безопасной, если они купят его за 400 долларов. Другое дело, что многим это бьет по карману.rita писал(а):Вообще, отношение к этому прибору различное.
Да и вообще, давайте будем терпимее друг к другу. Не стоит безапелляционно-категорично навязывать свою (или вычитанную на англоязычном сайте) точку зрения. Столь жёсткая манера изложения, как у Вас Елена, убивает у новичков желание общаться на форумах. Все мы люди, и можем ошибаться…
-
- Шеф-повар
- Сообщения: 849
- Зарегистрирован: 06 фев 2012, 09:30
- Откуда: Казахстан
- Благодарил (а): 18 раз
- Поблагодарили: 49 раз
Маринатор CulinaryPrep - бытовой прибор для сыроедов
KiRa, прибор CulinaryPrep не имеет никакого отношения к лишнему весу американцев, а также ДРУГИХ людей. Это не прибор для похудения (или пере убеждения). Он создавался для улучшения качества пищи, ее безопасности. Периодически вспыхивают разные кишечные инфекции, люди травятся. Когда прибор появился, это вызвало "переполох", появилась куча статей и передач рекламно-восторженного характера. Не понимаю, к чему здесь изучение английского. Я предпочитаю работать только с первоисточниками, поскольку знаю, как некачественный перевод может исказить смысл текста, поэтому и ссылаюсь на официальные сайты.KiRa писал(а):Уж совсем не обязательно изучать английский, чтобы знать, что у американского населения к 2012 году имеются серьёзные проблемы с лишним весом. Прорыв 2007 года любителей фаст-фуда и колы не переубедил. Видать не прорвался…
Я только за.KiRa писал(а):Да и вообще, давайте будем терпимее друг к другу.
Я не навязываю свою точку зрения, я констатирую факты. Своя точка зрения подразумевает рассуждение и умозаключение. Приведенная информация Товарищем rita не соответствовала действительности. Я согласна, что все люди имеют право на ошибку, описку и так далее. Одно дело, когда человек не разбирается абсолютно в теме и хочет чему-нибудь научится, обращается с вопросом. Другое дело, когда человек пишет пост подобного плана. Нужно уважать других людей, нельзя писать откровенную дезу, информационный мусор. Люди это читают, принимают к сведению, верят этому.KiRa писал(а):Не стоит безапелляционно-категорично навязывать свою (или вычитанную на англоязычном сайте) точку зрения. Столь жёсткая манера изложения, как у Вас Елена, убивает у новичков желание общаться на форумах. Все мы люди, и можем ошибаться…
У меня не было и в мыслях отбивать желание у новичков общаться. Хотя желание толкнуть какой-нибудь стафф с красивой картинкой у другого новичка скорее всего не появится. Что касается жесткости моего изложения, это ваше личное мнение. Перенесите его в личку. Давайте, не будем больше флудить в темах.
rita, ничего личного, только факты. Я думаю, теперь вы знаете, какая волшебная жидкость лежит в основе.
-
- Дизайнер интерьера кухни
- Сообщения: 203
- Зарегистрирован: 14 фев 2011, 12:53
- Благодарил (а): 5 раз
- Поблагодарили: 2 раза
Маринатор CulinaryPrep - бытовой прибор для сыроедов
Я просто высказала свое мнение. Решать, что есть флуд на этом форуме - прерогатива администратора. Вы же не будете оспаривать тот факт, что от того как и что мы употребляем в пищу зависит здоровье и внешний вид человека? А значит, и данный прибор имеет отношение к этому. Тот факт, что среди американцев много людей с избыточным весом, ставит под сомнение, что сыроеденье и использование чудо-прибора так популярно, как утверждают рейтинги с первоисточников.
Вот и я не понимаю, зачем отсылать всех читать англоязычные сайты. Ведь они не последняя инстанция. Разве там нет информации рекламного содержания, цель которой – продать товар? А как же информация с наших сайтов? Она, что всегда некорректная? Можете и мне писать в личку, я не возражаю.
Вот и я не понимаю, зачем отсылать всех читать англоязычные сайты. Ведь они не последняя инстанция. Разве там нет информации рекламного содержания, цель которой – продать товар? А как же информация с наших сайтов? Она, что всегда некорректная? Можете и мне писать в личку, я не возражаю.
-
- Шеф-повар
- Сообщения: 849
- Зарегистрирован: 06 фев 2012, 09:30
- Откуда: Казахстан
- Благодарил (а): 18 раз
- Поблагодарили: 49 раз
Маринатор CulinaryPrep - бытовой прибор для сыроедов
Я не буду оспаривать тот факт, что от того, как и что мы употребляем в пищу, зависит здоровье и внешний вид. Не вижу никакой связи между излишней полнотой американцев и изобретением маринатора. То есть вы считаете, что показателем популярности прибора стало бы полное исчезновение людей с ожирением и массовое сыроедение? Где логика? Как полнота американцев может ставить под сомнение или служить подтверждением тому, что сыроедение и этот злосчастный прибор CulinaryPrep не популярны? У людей серьезные проблемы с обменом веществ, ожирение становится наследственным, проблема очень глубоко, здоровая пища и переход на сыроедение тут не помогут. Нужны теперь десятилетия, чтобы этим людям помочь. Над этим работает в том числе и государство.
В Америке тоже часто происходят пищевые отравления. Людей волнует качество пищи. В 2007 году появился CulinaryPrep, люди им заинтересовались. Появились статьи, шумиха, отзывы, это совпало с шумихой в прессе и на TV по поводу массовых отравлений людей. Именно поэтому технология тогда в далеком 2007 году вызвала такой интерес. Любую статью можно назвать рекламной по сути. То, что вы что-то пишете о приборе – это уже его реклама, пусть и скрытая. Что вы ставите под сомнение? Достоверность моей информации про "прорыв" 2007 года? Про "открытие" 2007 (!!!) года и высокие рейтинги? Я привела ЭТУ информацию потому, что автор скопипастила цитату из статьи в рускоязычном интернете, где говорилось про неоднозначное отношение к прибору и про то, что время покажет. Та статья первоисточник тоже не свежак, 2009 года. Сейчас 2012. Не спорю, что прибор и пропиариться немного успел. Пару раз критики полушутили, что многолетние испытания и тестирование прибора на бумаге, в теории и на практике – это одно, а положительный пример счастливого Билла Гровса, поедающего сырое мясо – это другое. Вас смутило мое «однозначное» отношение мира? Хорошо. Пара процентов журналистов отпускала шутливые замечания и «ставила под сомнение» такое ли это чудо. Это вполне мог быть и пиар-ход. Я не занималась глубокими исследованиями на тему того, что СЕЙЧАС мир думает по поводу CulinaryPrep и подчеркнула это в статье. Думаю, за пять лет страсти улеглись, да и цена упала в 8 раз. Именно это я и написала.
Мы раздули из-за ничего такую дискуссию.
Уточню свою позицию в отношении некачественного текста. Я понимаю, если бы rita написала пост типа: «Девочки, нашла в интернете интересную статью, там было написано то-то и то-то и бла-бла-бла. Что вы думаете по этому поводу?». Я бы тогда не написала бы так «жестко». Пост товарища rita – это плохой рерайт статьи с элементами тупого копипаста. Могу дать на нее ссылку. Все это выдается за свои мысли. Пост СОДЕРЖИТ НЕВЕРНУЮ ИНФОРМАЦИЮ, вводит в заблуждение, обманывает. Это не есть хорошо. У меня есть подозрение, что пост был написан в рамках конкурса. Это подразумевает определенное качество, а не просто яркую картинку и рерайт-копипаст или откровенную дезу. Цель акции не разыграть 500 рублей, а простимулировать пользователей ПОДЕЛИТЬСЯ ПОЛЕЗНОЙ И ИНТЕРЕСНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ, найти истину. Представьте себе, что подобным образом пишутся учебники для школьников (а они, судя по контенту, иногда так и пишутся). У вас есть дети, KiRa? Вы хотите, чтобы они такое читали? Может, сравнение вам покажется слишком притянутым и сильным. Но все начинается с малого. Зачем забивать сеть информационным мусором. Не надо только потом дискутировать со мной на счет моих терминов. Бульона мне хватило.
Ликбез окончен. Я не планирую возвращаться к этой дискуссии больше. Вставая на защиту одной из сторон, нужно руководствоваться здравым смыслом. Печально, но я более чем уверена, что мой пост будет прочтен по диагонали и не так понят. Он слишком длинный. ТАМ МНОГО БУКВ.
Последнее. Про англоязычные источники. CulinaryPrep был изобретен в штатах, соответственно первоисточники о нем все на англоязычных сайтах. Официальные сайты .com и .org – это не последняя, а первая инстанция. Перевод – коварная вещь, особенно машинный. Если есть возможность, нужно искать оригиналы, все остальное читать очень критично. Я знаю, о чем я говорю. Я переводчик. Никто же не будет читать «Войну и мир» Толстого на английском, а потом дискутировать о стиле его написания. Видимо, последнее слово останется за вами. Меня, кстати, смутило, что вы отредактировали свой пост после моего ответа на него.
Мое продолжение, надеюсь, не последует.
В Америке тоже часто происходят пищевые отравления. Людей волнует качество пищи. В 2007 году появился CulinaryPrep, люди им заинтересовались. Появились статьи, шумиха, отзывы, это совпало с шумихой в прессе и на TV по поводу массовых отравлений людей. Именно поэтому технология тогда в далеком 2007 году вызвала такой интерес. Любую статью можно назвать рекламной по сути. То, что вы что-то пишете о приборе – это уже его реклама, пусть и скрытая. Что вы ставите под сомнение? Достоверность моей информации про "прорыв" 2007 года? Про "открытие" 2007 (!!!) года и высокие рейтинги? Я привела ЭТУ информацию потому, что автор скопипастила цитату из статьи в рускоязычном интернете, где говорилось про неоднозначное отношение к прибору и про то, что время покажет. Та статья первоисточник тоже не свежак, 2009 года. Сейчас 2012. Не спорю, что прибор и пропиариться немного успел. Пару раз критики полушутили, что многолетние испытания и тестирование прибора на бумаге, в теории и на практике – это одно, а положительный пример счастливого Билла Гровса, поедающего сырое мясо – это другое. Вас смутило мое «однозначное» отношение мира? Хорошо. Пара процентов журналистов отпускала шутливые замечания и «ставила под сомнение» такое ли это чудо. Это вполне мог быть и пиар-ход. Я не занималась глубокими исследованиями на тему того, что СЕЙЧАС мир думает по поводу CulinaryPrep и подчеркнула это в статье. Думаю, за пять лет страсти улеглись, да и цена упала в 8 раз. Именно это я и написала.
Мы раздули из-за ничего такую дискуссию.
Уточню свою позицию в отношении некачественного текста. Я понимаю, если бы rita написала пост типа: «Девочки, нашла в интернете интересную статью, там было написано то-то и то-то и бла-бла-бла. Что вы думаете по этому поводу?». Я бы тогда не написала бы так «жестко». Пост товарища rita – это плохой рерайт статьи с элементами тупого копипаста. Могу дать на нее ссылку. Все это выдается за свои мысли. Пост СОДЕРЖИТ НЕВЕРНУЮ ИНФОРМАЦИЮ, вводит в заблуждение, обманывает. Это не есть хорошо. У меня есть подозрение, что пост был написан в рамках конкурса. Это подразумевает определенное качество, а не просто яркую картинку и рерайт-копипаст или откровенную дезу. Цель акции не разыграть 500 рублей, а простимулировать пользователей ПОДЕЛИТЬСЯ ПОЛЕЗНОЙ И ИНТЕРЕСНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ, найти истину. Представьте себе, что подобным образом пишутся учебники для школьников (а они, судя по контенту, иногда так и пишутся). У вас есть дети, KiRa? Вы хотите, чтобы они такое читали? Может, сравнение вам покажется слишком притянутым и сильным. Но все начинается с малого. Зачем забивать сеть информационным мусором. Не надо только потом дискутировать со мной на счет моих терминов. Бульона мне хватило.
Ликбез окончен. Я не планирую возвращаться к этой дискуссии больше. Вставая на защиту одной из сторон, нужно руководствоваться здравым смыслом. Печально, но я более чем уверена, что мой пост будет прочтен по диагонали и не так понят. Он слишком длинный. ТАМ МНОГО БУКВ.
Последнее. Про англоязычные источники. CulinaryPrep был изобретен в штатах, соответственно первоисточники о нем все на англоязычных сайтах. Официальные сайты .com и .org – это не последняя, а первая инстанция. Перевод – коварная вещь, особенно машинный. Если есть возможность, нужно искать оригиналы, все остальное читать очень критично. Я знаю, о чем я говорю. Я переводчик. Никто же не будет читать «Войну и мир» Толстого на английском, а потом дискутировать о стиле его написания. Видимо, последнее слово останется за вами. Меня, кстати, смутило, что вы отредактировали свой пост после моего ответа на него.
Мое продолжение, надеюсь, не последует.
-
- Дизайнер интерьера кухни
- Сообщения: 203
- Зарегистрирован: 14 фев 2011, 12:53
- Благодарил (а): 5 раз
- Поблагодарили: 2 раза
Маринатор CulinaryPrep - бытовой прибор для сыроедов
Я рада, что Вы, Елена, переводчик. А я - педагог. Дети у меня есть. И в первую очередь я их учу оставаться человеком в любых ситуациях, уважать других людей и, конечно, слепо не верить рекламе (даже если она публикуется на англоязычных сайтах).
В ваших рассуждениях слишком много амбиций. Ликбез мне ни к чему. В постах пишите информацию, не подтверждая её фактами и статистикой (раз Вы так любите конкретику), я вижу только голословные утверждения.
Редактировать свои сообщения после написания, как и любой другой пользователь форума, я могу лишь несколько часов. Вы ответили более чем через сутки. Не пойму в чём меня обвиняют? Видать, Вам что-то померещилось. Или вы имеете ввиду анкор, что поставил администратор?
В ваших рассуждениях слишком много амбиций. Ликбез мне ни к чему. В постах пишите информацию, не подтверждая её фактами и статистикой (раз Вы так любите конкретику), я вижу только голословные утверждения.
Редактировать свои сообщения после написания, как и любой другой пользователь форума, я могу лишь несколько часов. Вы ответили более чем через сутки. Не пойму в чём меня обвиняют? Видать, Вам что-то померещилось. Или вы имеете ввиду анкор, что поставил администратор?
-
- Администратор форума
- Сообщения: 1040
- Зарегистрирован: 24 окт 2010, 11:34
- Откуда: Россия
- Благодарил (а): 164 раза
- Поблагодарили: 114 раз
- Контактная информация:
Маринатор CulinaryPrep - бытовой прибор для сыроедов
Уважаемые Елена и KiRa, прошу не нарушать Правила форума (п. 2.2 "На форуме запрещаются флуд, флейм, офф-топик...").
Кстати, подтверждаю, что анкорная ссылка "изучать английский" в сообщении пользователя KiRa сделана мною с целью дать возможность пользователям форума легко находить интересующие их темы. Не следует интерпретировать значение ссылки как-то иначе.
Кстати, подтверждаю, что анкорная ссылка "изучать английский" в сообщении пользователя KiRa сделана мною с целью дать возможность пользователям форума легко находить интересующие их темы. Не следует интерпретировать значение ссылки как-то иначе.
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Администратор форума https://forum.prokuhnyu.ru
Администратор форума https://forum.prokuhnyu.ru
-
- Живу я здесь на... кухне (ой! на форуме)
- Сообщения: 268
- Зарегистрирован: 30 окт 2012, 19:54
- Благодарил (а): 19 раз
- Поблагодарили: 21 раз
Маринатор CulinaryPrep - бытовой прибор для сыроедов
Ух, как было в этой теме жарко! Я же хочу просто рассказать о знакомых сыроедах. Семья их состоит из 4-х человек: двое взрослых и двое деток. Сначала взрослые (у них тогда еще детей не было) отказались от мяса и рыбы, а вскоре пополнили ряды сыроедов. Если взять во внимание тот факт, что беременность и роды женщины прошли хорошо, а детки у них - розовощекие карапузы, можно сделать выводы, что и при таком образе питания можно быть абсолютно здоровым. Я понимаю, что именно ради здоровья эти люди и перешли на такой образ питания, но представляла их худыми и бледными... Когда познакомились, часа 2 я все расспрашивала: что?, как?. Итог: сыроедение - это философия жизни, а люди ничем не отличаются от мясоедов.
И по теме: маринатором они не пользуются.
И по теме: маринатором они не пользуются.
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
-
Функции бытовой техники, о которых вы могли и не знать
Newsdigger » 25 ноя 2022, 05:11 » в форуме Прочая кухонная техника - 14 Ответы
- 1840 Просмотры
-
Последнее сообщение Citycane
25 ноя 2022, 05:48
-
-
-
Интересный прибор два в одном – блендер-пароварка Kitfort KT-2305
Newsdigger » 16 окт 2022, 09:38 » в форуме Миксеры, блендеры и кухонные комбайны - 14 Ответы
- 6881 Просмотры
-
Последнее сообщение MurMur
16 окт 2022, 09:59
-
-
-
Оливковое масло домашнего производства: хотели бы себе такой прибор?
Newsdigger » 24 сен 2023, 04:49 » в форуме Соковыжималки, соковарки, минипивоварни, сифоны - 15 Ответы
- 3998 Просмотры
-
Последнее сообщение Angreen
24 сен 2023, 05:20
-
-
-
Чайник: простой прибор, который непросто выбрать
Newsdigger » 22 июл 2024, 06:36 » в форуме Чайники и термопоты - 16 Ответы
- 843 Просмотры
-
Последнее сообщение Cookie_Monster
22 июл 2024, 06:42
-
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей