Всегда на высоте

Питаемся здорОво!
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Ответить
Аватара пользователя

Автор Темы
KiRa
Дизайнер интерьера кухни
Дизайнер интерьера кухни
Сообщения: 205
Зарегистрирован: 14 фев 2011, 12:53
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 5 раз

Всегда на высоте

#1

Сообщение KiRa » 26 мар 2012, 19:10

Мужчины с незапамятных времён стремятся укрепить свою сексуальную привлекательность и мужскую силу. Они хотят быть «на высоте» в любом возрасте. Подтверждают это манускрипты, которые сохранились от древних цивилизаций. На них изображены знания, которые были накоплены в этой области. Что-то прошло проверку временем и актуально даже сегодня, а что-то добавлено современностью. Какая же пища необходима мужчинам?

Нашей сильной половине нужны продукты, богатые витаминами E, B, A. Они усиливают половое возбуждение, передачу нервных импульсов. Очень полезен для потенции мёд, чеснок, лук, перепелиные и куриные яйца, эффективны и орехи (грецкие, фундук, арахис). Миндаль и кунжут рекомендуют употреблять из-за содержания в нём витамина E. Стабильно половую силу повышает мясо. Благотворно влияет употребление отварной рыбы (камбалы, скумбрии). Морепродукты (рапаны, креветки, раки, устрицы) тоже положительно воздействуют на сексуальную активность. Давно известно позитивное влияние на либидо употребление специй и зелени (среди них гвоздика, петрушка, базилик, имбирь, кинза, кориандр и листья сельдерея). Не забывайте о молочных продуктах (простокваша, творог, сметана, кефир) и овощах. Отдельно стоит выделить помидоры после тепловой обработки (печёные, тушеные) и оливковое масло.

Аватара пользователя

Maru
Настоящий мастер дел кухонных... не боится
Настоящий мастер дел кухонных... не боится
Сообщения: 163
Зарегистрирован: 16 сен 2011, 12:37
Откуда: Украина
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 5 раз

Всегда на высоте

#2

Сообщение Maru » 27 апр 2012, 17:56

Думаю, что данная тема касается в основном женщин, которые должны уметь использовать в ежедневном питании афродозиаки (природные, сексуальные стимуляторы). Их можно найти в овощах, фруктах, зелени, морепродуктах, яйцах, другом. Известно, что граф Казанова употреблял перед очередным свиданием устрицы (в количестве 50 штук). :man_in_love:Но ведь не все мужчины любят устрицы, вот вторая половина и должна подобрать специальное питание, оптимальное для них. Например, чай с имбирного корня, да еще с медом, отличное средство, которое восстанавливает силы после любовной ночи. :yes:

Ответить

Вернуться в «Здоровое питание»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: MailRu [Bot] и 2 гостя