Ингредиенты:
- Банан (2-4 штуки),
Ваниль (0,5-1 грамм),
Какао (1-2 столовых ложек с горкой),
Растительное масло (несколько столовых ложек), я брала масло виноградной косточки,
Кунжут, кокосовая стружка для украшения (можно брать любые орехи, ягода и т.д.)
Миндальное или любое ореховое молоко (несколько столовых ложек)
Все ингредиенты загрузить в комбайн или блендер и тщательно взбить.
Полученную массу перелить в чашу и отправить в морозильник.
Можно периодически помешивать, чтобы мороженое не застыло "монолитом".
Через 2-4 часа мороженое готово. Остается только украсить. Подавать можно в высоких фужерах, чтобы не нагревалось от рук и не таяло.
Попробую еще раз сделать на днях сорбэ и приложить более удачное фото . Получается очень вкусно. Мне больше всего нравится мороженое с жареным миндалем.