A |
A |
Согласна с Шелой на все сто. Но чем еще мультиварка помогает так это экономией времени. У меня тоже Redmond, я не боюсь что что-то подгорит, не довариться или переварится. Все происходит в нужный момент. Блюда получаются отменными. А насчет вкуса блюд так могу сказать что он отменный.Шейла писал(а):Как кулинар-любитель с тридцатилетним стажем ответственно заявляю))) всю технику мультиварка не заменит тем, кто увлекается кулинарией, часто печет и постоянно придумывает или испытывает новые блюда. Но общие функции мультиварка исполняет. И суп, и хлеб, и гарнир, и жарить-парить, все в ней можно. У меня Редмонд-90, в ней и омлет отличный и йогурт без всяких заморочек-выливаю литр молока, в него 250г любого био-йогурта и через 12 часов все готово. Но! Вкус многих блюд в мультиварке несколько иной, надо привыкнуть. Для меня этот прибор очень большая помощь в готовке. Особенно каши, супы, плов и блюда на пару. Но всю технику, в частности сковороду и духовку, она не может заменить.
A |
A |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей