Сосиска в тОсте :)

Салаты, закуски, бутерброды и сэндвичи
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Ответить
Аватара пользователя

Автор Темы
Елена Белашова
Шеф-повар
Шеф-повар
Сообщения: 851
Зарегистрирован: 06 фев 2012, 09:30
Откуда: Казахстан
Благодарил (а): 18 раз
Поблагодарили: 50 раз

Сосиска в тОсте :)

#1

Сообщение Елена Белашова » 02 апр 2012, 14:15

Когда мы работали в штатах в летнем лагере, наш повар часто делала Toasty Dods. Каждую среду мы ели сосиски в тостах, обычно со свежим салатом, иногда с томатным супом (у нас это посчиталось бы простым томатным соком). Кстати, еще делали горячие сэндвичи с сыром из тостов, тоже очень вкусно было. Есть несколько вариантов сосиски в тосте. Наш повар утверждала, что только в CampFriendship готовят это блюдо. Так что на севере Америки только отдыхающие нашего лагеря могли ими угоститься.
Сразу скажу, что это не мои фото. Мы не покупаем сосиски, хотя когда мы только поженились с мужем, я готовила ему их пару раз, чтобы «удивить».
Как сосиски делали мы: брали мягкий тостовый хлеб (он у них продается любого размера, мы брали хлеб для тостов большей диагонали, чем стандартный), 2 кусочка сыра (у них продается нарезанный 8х8 (и т.д.), 2-3 мм толщиной), сосиску, масло, яйцо.
Первый вариант: слегка пропитываем хлеб маслом, укладываем сыр на хлеб и заворачиваем в него сосиску. Сосиски укладываем очень плотно, чтобы не разворачивались и смазываем их яйцом (вода+яйцо взбитые вилкой).
Сосиска в тОсте :  - toasty dog640.jpg
Второй вариант: пропитываем хлеб смесью яйца и воды, а дальше как в первом варианте. Сверху можно вместо яйца помазать маслом.
Запекаем сосиски в тосте до золотистой корочки в разогретой духовке.
Еще можно делать сэндвичи в духовке из тостового хлеба.
Сосиска в тОсте :  - toasty sands640.jpg
Мой блог с полезностями и бесполезностями:)
Магазинчик веганских вкусностей

Аватара пользователя

Александр
Администратор форума
Администратор форума
Сообщения: 1056
Зарегистрирован: 24 окт 2010, 11:34
Откуда: Россия
Благодарил (а): 173 раза
Поблагодарили: 137 раз
Контактная информация:

Сосиска в тОсте :)

#2

Сообщение Александр » 02 апр 2012, 20:21

На второй фотографии не совсем понятно, что между кусочками хлеба и уж совсем непонятно, как это все кушать... :?
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Администратор форума https://forum.prokuhnyu.ru

Аватара пользователя

Автор Темы
Елена Белашова
Шеф-повар
Шеф-повар
Сообщения: 851
Зарегистрирован: 06 фев 2012, 09:30
Откуда: Казахстан
Благодарил (а): 18 раз
Поблагодарили: 50 раз

Сосиска в тОсте :)

#3

Сообщение Елена Белашова » 03 апр 2012, 08:20

Там сосиски (готовые, подкопченные), сыр :) , омлет (вода+соль+яйцо+специи), немного пекинской капусты и репчатого лука. Там омлет любят на хлебе или в специальные лепешки заворачивать. Вспомнила, что мы еще интересную Breakfast Pizza делали)) Это пицца для завтрака. Делается без теста, на основе картофеля.
Мой блог с полезностями и бесполезностями:)
Магазинчик веганских вкусностей

Аватара пользователя

yuliyaskiba
Форум - мой дом родной!
Форум - мой дом родной!
Сообщения: 441
Зарегистрирован: 10 апр 2012, 17:43
Поблагодарили: 5 раз

Сосиска в тОсте :)

#4

Сообщение yuliyaskiba » 13 апр 2012, 08:26

Конечно, в штатах очень любят подобную еду. Я тоже периодически делаю нечто подобное, но увлекаться не стоит. Например, я просто делаю гренки на завтрак. Беру хлеб, обмакиваю его в яйце и на сковородку. Обжариваю с двух сторон и вкусные горячие гренки готовы. А трехэтажные бутерброды сооружать нет никакого смысла.

Ответить

Вернуться в «Салаты, закуски и бутерброды»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость