Как ни странно, проблем, что плавниками прорвёт упаковку, не возникает, а вот в фольге такое случается частенько.
Lisa53 писал(а):но в моих «сусеках» больше не нашлось, всё подъели за время снежной оккупации.
А при какой температуре? Я например выше 180 не ставлю, боюсь получить угли, но из-за этого и блюдо в рукаве готовится долго (около 1,5 часа)!Lisa53 писал(а): В духовке минут 50 держала
Ох, боюсь, что галошами не обойдёмся. Водосборники на дорогах забиты снегом, так что с нынешним дождём и плюсовой температурой придётся резиновые сапоги надевать… рыбацкиеГалинка_У писал(а):Здравствуйте, а у нас вреде бы теперь все оттаивает, скоро оденем галоши
Я тоже не любитель высоких температур, самая ходовая 150 градусов, плюс, минус 20. Предпочитаю подержать блюдо дольше в духовке. Ведь у наших бабушек в русской печи не было запредельного нагрева, а щи, да каша томились подолгу, потому и получались необыкновенно вкусными. Рыбку я запекала при 150, а меньше часа потому, что кусочки небольшие. Если бы это был крупный карп или толстолоб, то тоже не менее полутора часов ушло бы, так же, как и на курицу целиком. Правда, я их, в основном в фольге готовлю, но для выбора температуры это не имеет значения. Я бы, может, и ещё чуток подержала рыбку в печке, но увидела, что сока почти не осталось. Вот это, пожалуй, единственный плюс, который я у рукава обнаружила – видно, как себя содержимое ведёт в прозрачной упаковке.Галинка_У писал(а):А при какой температуре? Я например выше 180 не ставлю, боюсь получить угли, но из-за этого и блюдо в рукаве готовится долго (около 1,5 часа)!
Сейчас этот форум просматривают: Yanush и 0 гостей