Ингредиенты:
Для печенья:
- Мука 240 грамм,
Сахар стакан,
Вода немного,
Масло растительное 6-7 ст.л.,
Ваниль и сода, немного соли
- Масло ореховое 1 ст. л.,
Грецкие орехи по вкусу,
Какао,
Соевое молоко по желанию
Пока печенье не остыло и хорошо ломается, крошим его в чашку (пару штук можно оставить на "жиринки-кружочки" в колбасе).
Засыпаем и заливаем в чашку какао, ваниль, молоко (или просто воду, в которой можно развести какао), масло грецкого ореха и сами орехи.
Мешаем, закидываем крупно поломанное печенье и формируем колбаску. Я сразу "набиваю" полиэтиленовый мешок и закидываю колбаску в холодильник.
Через пару часиков можно нарезать и пить чай.
Состав и дозировка - примерные. По ходу приготовления массу надо пробовать и корректировать вкус.