У нас в семье их просто обожают. Особенно их полюбили после того, как в доме появилась микроволновая печь. С ней, действительно, стало несколько легче и интереснее жить (если вы понимаете, о чем я), ведь можно не только разогреть еду, но и мясо приготовить, и бутерброды вкусные…
Хочу поделиться с вами нашим самым любимым рецептом бутербродов «из микроволновки». Надеюсь, кто-то мне тоже свеженькую идейку подкинет

Бутерброд с сосисками:
- Берем хлебушек, лучше уже нарезанный, но не слишком тонкими кусочками.
- Намазываем ломтик хлеба майонезом.
- Капаем в центр немножко кетчупа или любимого соуса. Он будет «изюминкой» в бутерброде.
- Кладем сверху нарезанные сосиски. Мы предпочитаем сосиски со вкусной корочкой. Резать можете абсолютно любым образом, мы любым разрезать сосиску пополам вдоль, а потом поперек на несколько кусочков.
- Посыпаем все это сверху тертым сыром. Тут бы не перестараться, а тот сыр может потечь…
- Сверху посыпаем (по вкусу) приправами. Это может быть черный перец, приправа для пиццы или просто орегано.
Теперь аккуратно раскладываем бутерброды на поддон микроволновки (у нас помещается 7-8 бутербродов) и отправляем это все в нее на пару минут. Время зависит от мощности микроволновки. Главное, чтобы растаял сыр, больше ничего не надо.
Когда бутерброды готовы, надо немного подождать, чтоб чуть-чуть остыли, а то есть риск обжечь язык. Но кушать их надо хорошо теплыми, холодные – не вкусные.
Приятного аппетита!