- капуста - примерно грамм 300
луковица - 1 штука
фарш сырой - 100 грамм
кефир - 1 стакан (200 гр)
мука - 3-4 ст. ложки с горкой
яйца - 2 шт.
сода - щепотка.
Капусту мелко нашинковать и перетереть руками с солью, добавить к луку с фаршем.
Кефир+яйца+мука+сода+соль размешать. Тесто получается чуть жиже чем на оладьи.
Тесто вылить в мультю и включить режим "каша" на 20 минут.
Перед изъятием нужно было дать пирогу немного остыть, чтобы не развалился.
Естественно сверху пирог совершенной белый получился, а вот на дне пригорел. Я думаю потому, что мультя уже прогретая была и внизу капуста уже немного прожарена была и тесто до самого дна не протекло.
В следующий раз когда тесто залью, немного всё перемешаю.