Ну с этим я не согласна. Рыба может быть заражена паразитами и распознать такую рыбу визуально не всегда возможно. Поэтому рыбу нужно запекать минимум 20-30 минут при температуре около 200 градусов. Варить рыбу нужно также не меньше 20 минут (после закипания). Безопасным также считается мясо рыбы, прожаренное 20-30 минут и желательно под крышкой.
Проверенные рецепты запекания рыбы в духовке
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
-
- Уверенно вливаюсь в Ваш дружный коллектив
- Сообщения: 19
- Зарегистрирован: 02 ноя 2017, 02:37
- Поблагодарили: 1 раз
Проверенные рецепты запекания рыбы в духовке
_Ads_
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
-
Откажитесь от рыбы! Вместо неё биологи предлагают есть медуз
Newsdigger » 24 сен 2020, 06:11 » в форуме Здоровое питание - 10 Ответы
- 800 Просмотры
-
Последнее сообщение Pretty
24 сен 2020, 06:33
-
-
-
Тунец диетический: Nestle разработала растительную основу для рыбы
Newsdigger » 29 окт 2020, 08:38 » в форуме Живая и постная кухня - 10 Ответы
- 1266 Просмотры
-
Последнее сообщение Angreen
29 окт 2020, 09:16
-
-
-
Запеканка/суфле из консервированной рыбы
Лилия » 28 дек 2020, 01:41 » в форуме Вторые блюда и гарниры - 3 Ответы
- 796 Просмотры
-
Последнее сообщение MurMur
01 янв 2021, 06:11
-
-
-
Cheat Sheets – переосмысление готовки в духовке. Силиконовая эпоха
Newsdigger » 11 май 2020, 07:54 » в форуме Посуда и кухонный инвентарь - 10 Ответы
- 1273 Просмотры
-
Последнее сообщение MurMur
11 май 2020, 08:11
-
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость