В салат пойдут яблоки (можно любые, мне с кисло-сладкими и сладкими очень понравилось), кинза, немного разной зелени, сок лимона, фисташки и листовой салат. У нас был "кудрявый".
Фисташки очищаем, на порцию возьмем горсть-чуть меньше чищенных, небольшое яблоко, пару листьев салата, грамм 15-20 кинзы и грамм 10-15 другой зелени, ложку лимонного сока.
Яблоки просто нарезаем кубиками, салат нарываем, кинзу можно тоже порвать, зелень покрошить.
Все смешать.
Можно не использовать сок лимона. Я иногда добавляю морскую соль, потом яблоко дает сок. Если яблоко кислое, то без лимона однозначно можно обойтись.
Кинза, яблоки, фисташки очень неплохо сочетаются. Советую попробовать
