
Рис я готовила отдельно с солью. Сделала его почти кашей, так что начинка получилась очень мягкой. Попробую сделать ее в следующий раз еще мягче и добавить сахара, она получится похожей на крем и пирог будет сдобным. Добавлю, наверное еще и сухофруктов.
Тесто немного раскатала, лук порезала, приготовила специи.
На тесто выложила начинку из риса, затем лук, посолила его и поперчила.
Сформировала пирог.
Отправила в духовку запекаться и дожидалась румяной корочки. Наверное, минут 25, может, чуть больше.
Разрезала на части, положила зелени и заварила чай с барбарисом и сахаром.
Чесслово, съедобно и вкусно. Немного необычно - слоеной тесто и рис. Детенке и мужу понравилось тоже. Муж сказал, что необычно.