
Нам понадобятся:
отрубная булка или любая цельнозерновая, можно попробовать с булкой кунцевской или для хот-дога,
сыр,
помидор,
любые овощи (лук, кабачок, перец болгарский и т.д.),
яйца,
охотничья колбаска,
любимые специи
Из булочки аккуратно достаем мякиш, со стенками - осторожно, не повредите их. Мякиш потом можно скормить птичкам, или найти другое применение.
Нарезаем мелко выбранные овощи. Помидоры можно порезать тонким кружочками, а сыр тонкими пластинками.
Заливаем в булочку яйцо, закладываем овощи, колбаску - все слоями, сыпем специи.
Заворачиваем булочку в фольгу и запекаем ее в духовке. При 180, минут 25, можно меньше, пусть потом просто полежит в духовке в фольге. Подаем с листьями салата, свежими овощами. Можно сделать салат, даже майонезный
