Wean Machine Portable Baby Food Maker - это портативное устройство для "приготовления" детского питания. Оно больше напоминает чеснокодавку и терку для сыра со специальным контейнером для готового детского пюре. К этому простому и удобному устройству прилагается ложечка для кормления, которая надежно закрепляется на корпусе прибора (точнее на его ручке).
Во-первых, Wean Machine не занимает много места, она очень легкая и ее можно без проблем взять с собой куда угодно. Во-вторых, для работы ей не нужно ни электричество, ни батарейки. Чтобы приготовить пюре для малыша, достаточно загрузить в специальное отделение угощение для малыша (фрукты, овощи, ягоды, отварной картофель и т.д.) и надавить.
Купить чудо дизайнерской мысли агентства 3FormDesign можно за 18 долларов. За первый год на рынке было продано 100000 таких Wean Machine.
Wean Machine Portable Baby Food Maker
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
-
- Ньюсмейкер
_Ads_
-
- Ну теперь знаток я дел кухонных…
Не видела ничего подобного в магазине. И рекламы по телевизору тоже не встречала. Хотя лично мне в домашнем хозяйстве такое устройство за 18 долларов, не особо необходимо. Сейчас есть огромное количество кухонной техники. С помощью того же блендера, можно приготовить идеальное пюре для ребенка. Причем консистенция получается однородная, без комочков, что особо важно на ранних стадиях ведения прикорма. А с помощью этого устройства вряд ли приготовишь однородную массу. Единственный плюс в том, что работает без электричества и можно взять с собой. Хотя куда с собой? Маленького ребенка, как правило, всегда кормишь в домашних условиях. А если вдруг придется покормить вне дома, стараешься взять, что-то такое, чем можно покормить без приготовления. Я обычно беру кефирчик, творог или молоко. Задумка, конечно, неплохая! Но автор сам предлагает качественную, на мой взгляд, замену чеснокодавку. Опять же, есть она в каждом доме. На крайний случай можно и ей воспользоваться. Зачем занимать свободно место в кухонном шкафу. Эх! А те счастливые 100000 обладателей, наверное, не нарадуются!
-
- Теперь я с Вами и... надолго. Прошу любить и жаловать!
Сказать, что совсем нет смысла в этом Wean Machine нельзя. Для походного варианта для очень маленьких деток пригодится: банан размять, например. А так, кроме мягких фруктов и ягод, отварных овощей (брокколи, картофеля, кабачка, тыквы) судя по виду, особо ничего и не "приготовишь". В гостях и вилкой можно справится... Да и блендеры сегодня почти у всех есть.
-