Как выбрать йогуртницу?
-
- Новичок, но перспективный
Как выбрать йогуртницу?
Да, лучше сразу купить хорошую, функциональную йогуртницу, чтобы потом не жалеть о чем-то. Жена вот загорелась идеей делать дома йогурты, купил ей в интернет-магазине такую йогуртницу, которую она захотела. Знаете, мне нравится, дети тоже очень любят йогурт, который получается. Особенно если рецепты приготовления необычные использовать.
Как выбрать йогуртницу?
уже хотела почти бежать за йогуртницей, а потом подумала, что наверное, она у меня будет без дела валяться... а как вы часто делаете йогурт дома?
-
- Ну теперь знаток я дел кухонных…
Как выбрать йогуртницу?
Много наслышана о подобных йогуртницах, но всё никак не могу определиться какую лучше приобрести. Я понимаю что йогурт сделанный самостоятельно будет гораздо полезнее покупного. Ну вот только я совсем не разбираюсь в подобной технике, и не знаю по какому принципу стоит выбирать. Хотелось бы узнать кто как выбирал свою помощницу? Всем откликнувшимся заранее благодарна.
-
- Живу я здесь на... кухне (ой! на форуме)
Как выбрать йогуртницу?
У нас уже давно (больше 3-х лет) незаменимой на кухне есть йогуртница Saturn. Она абсолютно простая - есть всего два режима "Йогурт" и "Соус", но я использую ее исключительно для приготовления йогуртов - из домашнего молока на заквасках. У нас из-за неосторожности разбились стаканчики, так я заменила их стопками (хорошо, в маминых закромах такие еще сохранились).
Ребенок кушает йогурты с удовольствием, также и муж - после праздников готовлю йогурты практически через день, избавляемся от тяжести в желудке.
Ребенок кушает йогурты с удовольствием, также и муж - после праздников готовлю йогурты практически через день, избавляемся от тяжести в желудке.
-
- Встречайте! Совсем недавно зарегистрировался!
Как выбрать йогуртницу?
Добрый день честно говоря йогуртница у меня уже есть давно, года два и делаю йогурты довольно часто.НО перед новым годом мы с мужем купили мультиварку Redmond, и както само-собой йогуртница переехала в кладовую., а йогурты я начала делать еще чаще. Наша Redmond заминила не только йогуртницу но и плиту и даже иногда духовой шкаф.
-
- Настоящий мастер дел кухонных... не боится
Как выбрать йогуртницу?
А главное - намного проще.Инна Лебедь писал(а):Мне кажется йогурт и без йогуртницы можно делать, это же совсем легко )
Закипятил, остудил, добавил закваску , накрыл полотенцем на ночь. Утром разложил по баночкам и в холодильник.
Можно и сразу по баночкам, а потом сквашивать уже в них. Я пробовал - разницы никакой, но первый способ проще.
К тому же- в какой йогуртнице можно 2 л йогурта сразу сделать?
-
- Новичок, но перспективный
- Контактная информация:
Как выбрать йогуртницу?
Йогуртница - супер тема! Раньше не могла в ребенка никакую кисломолочку впихнуть, а такие йогурты только в путь кушает. И добавку просит. Я кстати начала прикорм с домашней вот такой продукции
-
- Встречайте! Совсем недавно зарегистрировался!
Как выбрать йогуртницу?
кстати, почитайте инструкции к своим духовым шкафам. сейчас есть такие, где есть функция приготовления йогурта, вам только баночки купить надо, а не целую йогуртницу
-