Вернемся к нашим .... Для салата с тунцом я брала:
- тунец (банка),
помидор,
огурец,
перец,
кунжутное масло,
лимон,
листья салата,
замороженную стручковую фасоль,
морскую соль.
Выбор у нас не особо велик и вот уже в который раз мне попадается консервированный тунец "Морское содружество". Первый раз я взяла его сама, с ним же, кстати, мой салат со стручковой фасолью выше в теме. Остальные разы, включая баночку, которую пустила на салат пару дней назад (рецепт будет ниже), - дары от мамыЕлена Белашова писал(а):Наверное, вкус салата с тунцом будет зависеть от качества консервированного тунца. Купить что-то кроме жестяной банки не представляется возможным. В рамках рецептов хотелось бы еще с участниками обсудить те марки и фирмы, которые они выбирают, провести свою "контрольную закупку".
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [Bot] и 2 гостя