Вкус "БОЛИ" или просто очень "горячий" соус
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
-
- Ньюсмейкер
Теперь можно не просто приправить свою пищу солью из слез радости, обиды, горечи и т.д., но и дополнить основные блюда 100% натуральной "болью". Сердечникам и слабонервным просьба отойти от компьютеров и почитать последние новости из области садоводства. Компания Marks and Spencer выпустила 3 новых вида жгучих соусов: 85%, 95%, 100% PAIN, что в переводе с английского "БОЛЬ". В состав соуса вошел самый острый перец в мире - перец хабенеро (по шкале Сковилла 1000000), который даже любителей съесть целиком перчик чили с перчиком халапеньо или отведать карри Вандалу, заставит слегка занервничать.
Соус производят в Канзасе, США. Он имеет "ярко-красный окрас" с "обильными вкраплениями" семян перца хабенеро. Стоит баночка "PAIN" всего-то 4 фунта. Это самый острый соус в линейке соусов Marks and Spencer. Представитель компании заявил, что за последние годы вкусы потребителей значительно изменились, все больше людей выбирают соусы поострее и погорячее. Именно поэтому компания и решила бросить своим клиентам вызов и понаблюдать, как они воспримут новый продукт. Они находят свой эксперимент увлекательным и немного забавным.
Этот соус производители настоятельно рекомендуют есть с красным мясом или курицей, но ни в коем случае не просто так.
Соус производят в Канзасе, США. Он имеет "ярко-красный окрас" с "обильными вкраплениями" семян перца хабенеро. Стоит баночка "PAIN" всего-то 4 фунта. Это самый острый соус в линейке соусов Marks and Spencer. Представитель компании заявил, что за последние годы вкусы потребителей значительно изменились, все больше людей выбирают соусы поострее и погорячее. Именно поэтому компания и решила бросить своим клиентам вызов и понаблюдать, как они воспримут новый продукт. Они находят свой эксперимент увлекательным и немного забавным.
Этот соус производители настоятельно рекомендуют есть с красным мясом или курицей, но ни в коем случае не просто так.
_Ads_
-
- Теперь я с Вами и... надолго. Прошу любить и жаловать!
Ужас! Даже берут сомнения, что действительно столько много народу любящих соусы поострее? Сейчас год от года все больше народу с заболеваниями ЖКТ, а гастрит наверное уже лет с 7. А язва у каждого пятого. И все равно умудряются покупать такие острые соусы. Люди просто убивают свои желудки такими соусами. Понятно теперь почему название - вкус "боли".
-
- Настоящий мастер дел кухонных... не боится
Разве можно в полной мере ощутить вкус мясого блюда, употребляя его с таким острым соусом? Ведь кроме кошмарного жжения нет никаких других вкусовых ощущений да и желудку с кишечником такая пища точно пользы не приносит. Ведь гораздо лучше употреблять всего в меру - и остроты, и горечи, и сладости, и соли...
-
- Уверенно вливаюсь в Ваш дружный коллектив
Ужас, но захотелось попробовать, бутылочка такая милая с виду)
-
- Шеф-повар
Это Вы так думаете, что нельзя почувствовать вкус мяса. Просто Россияне не привыкли к острому. То, что у нас считают острым, это так игрушки. Все зависит от вкусовых пристрастий, у меня например, мама свекрови, когда готовит, то меньше 50 свежего чили не кладет - ей невкусно. А язву и гастрит можно и чипсами с газировкой заработать. У жителей Востока перец гастрит не вызывает, они адаптированные к острому.
-
- Живу я здесь на... кухне (ой! на форуме)
Согласен, все зависит от того, как человек питается. Скажу по секрету, был года 4 назад в Техасе на ранчо у знакомого. Так вот, у них так очень распространен перец Чили, маленький такой, красный. Он положил целую баночку на стол, где была горсть такого перца. Дай думаю, попробую. Беру один и как только надкусил, у меня во рту случился пожар. Такого острого перца я никогда не ел. Вообщем, как только отошел от этого огня от перца, смотрю, а знакомы смеется и кидает целиком в рот весь перец, прожевывает и глотает. Так что, есть люди которые уже привыкли к этому вкусу и не чувствуют его остроту.
-
- Наверное я уже Генералиссимус? ;-)
Давно искал что-то подобное, но заказывать именно этот дороговато. Пока всё только слегка острое, даже просто свежий красный или зелёный чили намного злее, чем якобы острые соусы.
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
"Ух, наконец-то соус моей мечты! Теперь я смогу отомстить своему желудку за все обиды, накопленные за жизнь! Marks and Spencer, вы просто гении маркетинга - назвать соус "PAIN" и продавать его за 4 фунта? Беру два!
Моя страховка от несчастных случаев уже дрожит от предвкушения
Врачам заранее привет, будем знакомиться в отделении скорой помощи! Кто говорил, что есть острое - это не экстремальный спорт? Неправда!"
Моя страховка от несчастных случаев уже дрожит от предвкушения
Врачам заранее привет, будем знакомиться в отделении скорой помощи! Кто говорил, что есть острое - это не экстремальный спорт? Неправда!"
-