Выбор духовки
-
- Встречайте! Совсем недавно зарегистрировался!
Выбор духовки
Никак не могу определиться с выбором духовки. Мама настаивает на фирму Fornelli. У кого-нибудь есть она? Как себя ведет? У знакомых поинтересовалась, многие хвалят. Готовить люблю, важно что бы она не сломалась после парочки блюд. Помогите определиться, духовочка выше ведь не плохая?
_Ads_
-
- Ну теперь знаток я дел кухонных…
Выбор духовки
У меня духовочка ARISTON. Я ее просто обожаю. Отлично справляется со всеми поставленными задачами. Я при выборе просто ориентировалась на отзывы знакомых и друзей. Уже 5 лет активно пользуюсь, никаких проблем не возникало. Мне вообще в духовке нравится готовить. Кстати, есть все же один минус. Она сама не отключается. Просто по окончании заданного времени подает сигнал, что пора ее отключить. Вот это не особо удобно. Иногда хочется поставить и забыть.
-
- Желаю знать, желаю знать... как лучше стол сервировать?
Выбор духовки
У моей кумы Fornelli INFINITA, в работе около 0,5 г. Вроде работает нормально, но восторга у меня не вызывает.
Достоинства:
Достоинства:
- - неплох дизайн, лаконично-изящен;
- система защиты: руки не обжигает (тангенц-охлаждение) + при неисправности выключится сама;
- прожаривает достойно на 2 уровнях.
- - чувствуется запах, хотя с каждым разом все меньше;
- чинили-заменяли таймер;
- эмаль Easy Clean - может и специальная, но легкости очистки (как обещали) нет. Хотя прочная - да;
- инструкция ужасная.
-
- Желаю знать, желаю знать... как лучше стол сервировать?
Выбор духовки
В первую очередь обратите внимание не на марку духовки, а на чем она работает (электричество или газ). Также поинтересуйтесь как она прогревается (бывает греет только с низу или с верху, а надо такую чтобы со всех сторон грела). Также очень важен функционал и опции духовки, старайтесь покупать с авто отключением. (очень удобно и можно не бояться испортить блюдо)
-
- Встречайте! Совсем недавно зарегистрировался!
- Контактная информация:
-
- Живу я здесь на... кухне (ой! на форуме)
- Контактная информация:
Выбор духовки
Не, ну, почему сразу лучше электрическая? У газовой тоже есть плюсы, тем более, если человек привык пользоваться газом.
Мой блогhttp://ya-rostislav.ru
-
- Ну теперь знаток я дел кухонных…
Выбор духовки
У моих знакомых тоже Форнелли.
Правда духовка другая Fornelli FEA 60 BELCANTО.
Они в восторге. Пропекает замечательно, сколько простояла...уже больше пяти лет кажется, ни разу не слышал плохого отзыва. Им и с управлением повезло. Короче на качество не жалуются.
Они в восторге. Пропекает замечательно, сколько простояла...уже больше пяти лет кажется, ни разу не слышал плохого отзыва. Им и с управлением повезло. Короче на качество не жалуются.
-
- Живу я здесь на... кухне (ой! на форуме)
- Контактная информация:
Выбор духовки
Тут все известные и европейские фирмы будут хороши.Baluu писал(а):У моих знакомых тоже Форнелли.
Мой блогhttp://ya-rostislav.ru
Выбор духовки
Все таки отмечу, преимуществ больше у электрической. Но спорить не собираюсь по этому поводу.
-