Вегетарианская лазанья

Готовим вторые блюда и гарниры
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Ответить
Аватара пользователя

Автор Темы
Melisa-49
Желаю знать, желаю знать... как лучше стол сервировать?
Желаю знать, желаю знать... как лучше стол сервировать?
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 16:31
Откуда: Украина
Поблагодарили: 1 раз

Вегетарианская лазанья

#1

Сообщение Melisa-49 » 12 сен 2012, 19:50

Вегетарианская лазанья - лазанья.JPG
Для теста:

1 стакан муки
1 стакан манки
3 яйца
5 столовых ложек растительного масла
0,5 чайной ложки соли
1-2 столовые ложки холодной воды

Для начинки:

500 г лечо консервированного
300 г сыра сулугуни
50 г твердого сыра

Приготовление:

Сначала готовим тесто для лазаньи. Для этого смешиваем манку, муку, соль. Добавляем яйца, растительное масло и замешиваем тугое тесто. Кладем тесто в целлофановый мешочек и даем ему настояться 25-30 минут.
Раскатываем тесто очень тонок и нарезаем на листы, как у лазаньи.Выкладываем листы в форму для запекания.Каждый слой промазываем готовым лечо и присыпаем натертым сулугуни. Прикрываем следующими листами лазаньи и опять выкладываем лечо и присыпаем сулугуни.
На последний слой выкладываем лечо и присыпаем твердым тертым сыром. Запекаем в духовке при температуре 180 градусов, примерно 30 минут.
Запекаем до образования золотистой корочки из сыра.
Когда дело доходит до шоколада, сопротивляться бессмысленно

Ответить

Вернуться в «Вторые блюда и гарниры»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 0 гостей