Для теста:
1 стакан муки
1 стакан манки
3 яйца
5 столовых ложек растительного масла
0,5 чайной ложки соли
1-2 столовые ложки холодной воды
Для начинки:
500 г лечо консервированного
300 г сыра сулугуни
50 г твердого сыра
Приготовление:
Сначала готовим тесто для лазаньи. Для этого смешиваем манку, муку, соль. Добавляем яйца, растительное масло и замешиваем тугое тесто. Кладем тесто в целлофановый мешочек и даем ему настояться 25-30 минут.
Раскатываем тесто очень тонок и нарезаем на листы, как у лазаньи.Выкладываем листы в форму для запекания.Каждый слой промазываем готовым лечо и присыпаем натертым сулугуни. Прикрываем следующими листами лазаньи и опять выкладываем лечо и присыпаем сулугуни.
На последний слой выкладываем лечо и присыпаем твердым тертым сыром. Запекаем в духовке при температуре 180 градусов, примерно 30 минут.
Запекаем до образования золотистой корочки из сыра.
Вегетарианская лазанья
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
_Ads_
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4908
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:22
- Благодарил (а): 43 раза
- Поблагодарили: 35 раз
Вегетарианская лазанья
Как вкусно выглядит
Однако название не соответствует, потому что в рецепте среди ингредиентов присутствует животный белок - яйца. Так что, вегетарианской такая лазанья не может быть по определению.
Надо будет сделать такую, побаловать своих
Однако название не соответствует, потому что в рецепте среди ингредиентов присутствует животный белок - яйца. Так что, вегетарианской такая лазанья не может быть по определению.
Надо будет сделать такую, побаловать своих
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
- 15 Ответы
- 1329 Просмотры
-
Последнее сообщение Dollface
12 мар 2024, 04:16
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя