Пицца, имбирное жаркое и мойка камбуза: все о питании на подводной лодке

Рецепты американской кухни
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Аватара пользователя

Dollface
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 4805
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:20
Благодарил (а): 17 раз
Поблагодарили: 14 раз

Пицца, имбирное жаркое и мойка камбуза: все о питании на подводной лодке

#11

Сообщение Dollface » 22 янв 2018, 03:28

Я понимаю большие корабли, там десант и прочее, а в подводной лодке зачем столько ртов держать В самолётах ведь справляется всего один пилот, сложно что ли так же оборудовать и подводную лодку, с экипажем до пяти человек И еды много не понадобится.

_Ads_
Ответить


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Американская кухня»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей