"Черный медведь" весом в тонну объявился в Миннесоте

Рецепты американской кухни
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Ответить
Аватара пользователя

Автор Темы
Внештатный Журналист
Ньюсмейкер
Ньюсмейкер
Сообщения: 179
Зарегистрирован: 20 июн 2012, 10:36
Поблагодарили: 6 раз

"Черный медведь" весом в тонну объявился в Миннесоте

#1

Сообщение Внештатный Журналист » 24 сен 2012, 22:37

В Миннесоте приготовили чизбургер с беконом весом больше тонны, а диаметром около 10-ти футов. К слову, это мировой рекорд.

Появился на свет этот чизбургер-рекордсмен в Black Bear Casino Resort недалеко от Карлтона, США. Точный вес составил 914 кг: из них 27 кг бекона, 23 килограмма салатных листьев, 23 кг лука, 18 кг соленых огурцов и 18 кг сыра.

Представитель команды Гиннеса Филипп Робертсон отметил, что чизбургер был чертовски хорош на вкус, видимо это его окончательно и подкупило, так что рекорд был зафиксирован. С другой стороны, владельцы Black Bear просто были обречены на ... успех, поскольку предыдущий рекордсмен весил всего 400 кг.

Для того чтобы испечь булочку под такое количество мяса, овощей и сыра потребовалось всего-то 4 часа. Чтобы "собрать" бургер воедино, работникам пришлось нанять кран.

Выглядит бургер, конечно, впечатляюще, но не столь аппетитно. Хотя от таких гигантов эстетики и не ждут...
 Черный медведь весом в тонну объявился в Миннесоте - 01_cheeseburger.jpg

Аватара пользователя

Александр
Администратор форума
Администратор форума
Сообщения: 1056
Зарегистрирован: 24 окт 2010, 11:34
Откуда: Россия
Благодарил (а): 173 раза
Поблагодарили: 137 раз
Контактная информация:

"Черный медведь" весом в тонну объявился в Миннесоте

#2

Сообщение Александр » 26 сен 2012, 05:51

Внештатный Журналист писал(а):Выглядит бургер, конечно, впечатляюще, но не столь аппетитно. Хотя от таких гигантов эстетики и не ждут...
"Не столь аппетитно" - это, по-моему, мягко сказано. :)
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Администратор форума https://forum.prokuhnyu.ru

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Американская кухня»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость