У меня со вчерашнего дня осталось немного тушеной капусты и я решила приготовить штрудель с капустой.
Замесила пресное тесто (вода, мука, раст. масло), раскатала его не очень толстой лепешкой, выложила капустную начинку и скрутила рулет, который потом нарезала на кусочки шириной около 3-3,5 см.
В дополнение к штруделю задумала тушеные овощи.
Нарезала кубиками тыкву, кабачок, картофель, немного топинамбура и морковь. Посолила и приправой для овощей основательно приправила, выложила в кастрюльку мультиварки. А чтобы сократить процесс приготовления обеда, сверху на овощи выложила капустные рулетики.
Добавила немного воды, буквально чуть меньше четверти стакана, и включила мультиварку в режим "тушение" на час.
Когда назначенное время истекло, наполнила тарелки овощами, добавила парочку капустных штруделей и сметаны.
Получилось очень вкусно, легко и сытно

Уточню немного о количестве ингредиентов:
- теста на штрудель замесила с запасом - из целого стакана воды;
- капусты тушеной было не много - на вид около стакана;
- овощей для тушения брала каждого примерно одинаково, кроме топинамбура - его было поменьше.