Линия горячей птички или что такое Turkey Talk-Line

Готовим вторые блюда и гарниры
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Ответить
Аватара пользователя

Автор Темы
Внештатный Журналист
Ньюсмейкер
Ньюсмейкер
Сообщения: 179
Зарегистрирован: 20 июн 2012, 10:36
Поблагодарили: 6 раз

Линия горячей птички или что такое Turkey Talk-Line

#1

Сообщение Внештатный Журналист » 28 ноя 2012, 18:11

Многие американцы мечтают об идеальном ужине на День Благодарения. Это один из самых ответственных ужинов не только для молодых, но и для опытных хозяек. Для того, чтобы новички смогли справиться со стрессом Большого Дня, компания Butterball кое-что придумала. Для жителей США и Канады с 1981 года работает специальная горячая линия Turkey Talk-Line.
Линия горячей птички или что такое Turkey Talk-Line - turkey_main.jpg
Пользуются этим сервисом не только женщины, но и мужчины. Как правило, это пожилые вдовцы, молодые и будущие отцы оставленные на хозяйстве, жены которых рожают, болеют и так далее и романтики, желающие удивить вторую половинку, ни спалив при этом не только индейку, но и весь дом.

Компания Butterball проводит для своих сотрудников специальные тренинги и мастер классы, поскольку каждый "говорун" Turkey Talk-Line должен знать все тонкости приготовления индейки, соусов, картофеля, пирогов, в общем всех традиционных блюд для Дня благодарения, а также уметь исправить неисправимое в кулинарии, поделиться опытом, оказать скорую психологическую помощь. Конечно же, на линии остаются только профессиональные повара.

Многим сотрудникам Butterball есть, что вспомнить. Иногда им звонят озадаченные отцы, чьи жены отправились по важным и неотложным делам и оставили загадочные списки дел, в которых значится купание детей и холодная ванна для индейки. Один папочка собирался эти 2 дела совместить, но его смутил тот факт, что детям возможно будет холодно купаться в остывшей воде. Интересно, смутил ли его тот факт, что в ванной будет плавать тушка мертвой птички? Другая молодая хозяйка спрашивала, как проверить готовность индейки с помощью термометра для мяса. Оператор предложила замерить температуру птицы в трех местах. Девушка пробормотала слова благодарности, сказала, что сбегает в супермаркет купит еще пару термометров и положила трубку.
Линия горячей птички или что такое Turkey Talk-Line - tdy-121120-butterball-3.photoblog500.jpg

Аватара пользователя

Aurioniki
Настоящий мастер дел кухонных... не боится
Настоящий мастер дел кухонных... не боится
Сообщения: 138
Зарегистрирован: 15 апр 2012, 10:03
Поблагодарили: 1 раз

Линия горячей птички или что такое Turkey Talk-Line

#2

Сообщение Aurioniki » 03 дек 2012, 17:11

Похоже, веселая работа у сотрудников Turkey Talk-Line, наверное, как у любой службы поддержки. Но поскольку, служба существует с 1981, то она действительно эффективна.
Хотя, мне кажется, что нужно быть сильно устойчивым к стрессам, ведь свои проблему хозяйки-недоучки перекладывают именно на операторов.

Аватара пользователя

Dina
Главный специалист по кухонным делам
Главный специалист по кухонным делам
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 04 дек 2012, 08:03
Откуда: Россия
Благодарил (а): 15 раз
Поблагодарили: 3 раза

Линия горячей птички или что такое Turkey Talk-Line

#3

Сообщение Dina » 09 фев 2013, 08:32

Жаль, что у нас нет такой скорой кулинарной помощи, пригодилась бы многим. Правда, есть интернет. Когда у меня возникают кулинарные проблемы, интернет помогает, как правило. Конечно, пообщаться он-лайн со знающим человеком эффективнее и быстрее. Что касается индейки, столько уже слышала о ней, что тоже захотелось приготовить. Правда, целых индеек в продаже не видела, только голени. А готовить голени от индейки совсем не интересно.

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Вторые блюда и гарниры»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя