Рыба в кляре
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
-
- Шеф-повар
- Сообщения: 1077
- Зарегистрирован: 21 сен 2012, 22:55
- Откуда: Кемеровская обл.
- Благодарил (а): 180 раз
- Поблагодарили: 144 раза
Рыба в кляре
А мне с зубаткой не удалось договоритьсяksynja писал(а):Мы вот "запробовали" зубатку - такое нежнейшее мясо и вкус

Взяла как-то парочку замороженных стейков, общим весом на килограмм. На вид рыбка мощненькая была и я уже планы на неё грандиозные строила.. но все зря. Неладное заподозрила ещё при разморозке - уже тогда она начала подозрительно уменьшаться в размере. Ну, думаю, ладно, чуть меньше будет рыбы, чем я рассчитывала, но это ничего. Порезала её на кусочки, выложила в сковороду, включила плиту, но пока дорезала остальные ингредиенты, рыба настолько уменьшилась в размерах, что получившейся порцией едва ли можно было накормить мою 7-ми летнюю племянницу! Её реально с килограмма осталось грамм 200-300 максимум



-
- Шеф-повар
- Сообщения: 335
- Зарегистрирован: 31 янв 2014, 00:18
- Благодарил (а): 55 раз
- Поблагодарили: 65 раз
Рыба в кляре
Когда-то я уже говорила об этом чудо кляре, когда рассказывала о мойве на шпажках, но хочется напомнить ещё раз и пропеть оду самому потрясающему кляру.
В нём есть всё, что делает рыбу особенной - аджика, чеснок, зелень и специи.
Кляр надо хорошо вымешать и уже в нём вымакивать рыбу и жарить в масле.
На мой взгляд, именно такой кляр способен даже самую дешевую рыбу сделать деликатесом на любом застолье.
В нём есть всё, что делает рыбу особенной - аджика, чеснок, зелень и специи.
Кляр надо хорошо вымешать и уже в нём вымакивать рыбу и жарить в масле.
На мой взгляд, именно такой кляр способен даже самую дешевую рыбу сделать деликатесом на любом застолье.

-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
- 10 Ответы
- 619 Просмотры
-
Последнее сообщение Citycane
30 ноя 2018, 12:20
-
-
Новогодняя заливная рыба. Кто как делает?
Princeska » 10 дек 2019, 04:07 » в форуме Вторые блюда и гарниры - 4 Ответы
- 534 Просмотры
-
Последнее сообщение Citycane
25 дек 2019, 07:28
-
-
-
Из чего состоит «рыба», напечатанная на биопринтере
Newsdigger » 15 сен 2020, 07:09 » в форуме Живая и постная кухня - 10 Ответы
- 280 Просмотры
-
Последнее сообщение Discerer
15 сен 2020, 07:44
-
-
-
Растительная рыба? В США появился тунец из водорослей и бобов
Newsdigger » 23 фев 2019, 08:17 » в форуме Живая и постная кухня - 11 Ответы
- 1586 Просмотры
-
Последнее сообщение Дайна
02 мар 2019, 00:55
-
-
-
Рыба домашнего посола: высоки риски ботулизма
Newsdigger » 21 ноя 2020, 06:40 » в форуме Заготовки на зиму - 10 Ответы
- 193 Просмотры
-
Последнее сообщение Pretty
21 ноя 2020, 07:16
-
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость