Рыба в кляре
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
_Ads_
-
- Шеф-повар
- Сообщения: 1178
- Зарегистрирован: 21 сен 2012, 22:55
- Откуда: Кемеровская обл.
- Благодарил (а): 181 раз
- Поблагодарили: 165 раз
Рыба в кляре
А мне с зубаткой не удалось договоритьсяksynja писал(а):Мы вот "запробовали" зубатку - такое нежнейшее мясо и вкус

Взяла как-то парочку замороженных стейков, общим весом на килограмм. На вид рыбка мощненькая была и я уже планы на неё грандиозные строила.. но все зря. Неладное заподозрила ещё при разморозке - уже тогда она начала подозрительно уменьшаться в размере. Ну, думаю, ладно, чуть меньше будет рыбы, чем я рассчитывала, но это ничего. Порезала её на кусочки, выложила в сковороду, включила плиту, но пока дорезала остальные ингредиенты, рыба настолько уменьшилась в размерах, что получившейся порцией едва ли можно было накормить мою 7-ми летнюю племянницу! Её реально с килограмма осталось грамм 200-300 максимум



-
- Шеф-повар
- Сообщения: 331
- Зарегистрирован: 31 янв 2014, 00:18
- Благодарил (а): 51 раз
- Поблагодарили: 64 раза
Рыба в кляре
Когда-то я уже говорила об этом чудо кляре, когда рассказывала о мойве на шпажках, но хочется напомнить ещё раз и пропеть оду самому потрясающему кляру.
В нём есть всё, что делает рыбу особенной - аджика, чеснок, зелень и специи.
Кляр надо хорошо вымешать и уже в нём вымакивать рыбу и жарить в масле.
На мой взгляд, именно такой кляр способен даже самую дешевую рыбу сделать деликатесом на любом застолье.
В нём есть всё, что делает рыбу особенной - аджика, чеснок, зелень и специи.
Кляр надо хорошо вымешать и уже в нём вымакивать рыбу и жарить в масле.
На мой взгляд, именно такой кляр способен даже самую дешевую рыбу сделать деликатесом на любом застолье.

-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
-
Жирная рыба защищает мозг от негативного воздействия загрязнённого воздуха
Newsdigger » 03 окт 2020, 06:42 » в форуме Здоровое питание - 10 Ответы
- 881 Просмотры
-
Последнее сообщение Angreen
03 окт 2020, 07:17
-
-
-
Из чего состоит «рыба», напечатанная на биопринтере
Newsdigger » 15 сен 2020, 07:09 » в форуме Живая и постная кухня - 10 Ответы
- 1196 Просмотры
-
Последнее сообщение Discerer
15 сен 2020, 07:44
-
-
-
Рыба домашнего посола: высоки риски ботулизма
Newsdigger » 21 ноя 2020, 06:40 » в форуме Заготовки на зиму - 10 Ответы
- 1091 Просмотры
-
Последнее сообщение Pretty
21 ноя 2020, 07:16
-
-
-
Красная рыба: краснеет от красителей, питания или стыда?
Newsdigger » 08 фев 2021, 09:12 » в форуме Здоровое питание - 11 Ответы
- 1239 Просмотры
-
Последнее сообщение blacorr
14 фев 2021, 03:29
-
-
-
Рыба на стол, отходы на аксессуары: сибирский бизнесмен продаёт рыбью кожу
Newsdigger » 06 авг 2021, 07:02 » в форуме Кухни народов мира - 10 Ответы
- 856 Просмотры
-
Последнее сообщение Cookie_Monster
06 авг 2021, 07:44
-
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость