Кому не захочется проходить по ссылке и смотреть, напишу, что тесто это обычное пресное, замешивается на кипятке, муке и оливковом масле (3-4 ст.л. масла на 1 ст. жидкости).
В начинку взяла грамм 100 адыгейского сыра. Уже когда начинила чебуреки начинкой подумала, что неплохо было бы к сыру добавить ещё и зелени, но вот поздно подумалось


Сыр для начинки просто разминаем вилкой, тесто раскатываем в тонкую-тонкую лепешку, раскладываем начинку, защипываем края и лишнее красиво обрезаем. Хорошо бы для этого воспользоваться специальным фигурным ножом, но у меня такого нет, поэтому я обрезала обычным.
Жарить чебуреки в идеале нужно во фритюре, но я обошлась минимумом масла (не люблю очень жирное и маслянистое).
У меня вышло три чебурека (специально делала немного, на пробу) и кушали мы их с овощным салатом - помидор, сельдерей, лук и масло.