Ингредиенты:
- • кинза свежая - 3 средних пучка
• фасоль красная консервированная (только НЕ в томатном соусе!) - 1 банка (400 г)
• чеснок - 2-3 зубчика
• "кириешки" - 1 пачка
• майонез
Я думаю, что заменить можно. Всё зависит от полёта Вашей фантазии.Натали писал(а):Люблю и кинзу, и фасоль, но вот кириешки в рецепте меня смущают. А если заменить их домашними сухариками? Понимаю, что не будет такого насыщенного вкуса, но попробовать можно. Или, например, хлеб перед сушкой посыпать специями натуральными. В кириешках и прочих готовых сухарях всякой химии ведь полно, я их вообще никогда не покупаю.
Для меня это тоже "доступный" салат. Сухарики покупные ест только муж и только с пивом. Я для себя и детя (ну, и мужу для супов) предпочитаю делать сама. Даже получается сделать из бездрожжевого ржаного и светлого хлеба. В продаже есть постный майонез, который по вкусу не отличается от обычного, кинзу мы едим, фасоль тоже уважаем, так что под постный стол салат адаптируется без каких-либо радикальных изменений.Сергей писал(а):Я думаю, что заменить можно. Всё зависит от полёта Вашей фантазии.
Пожалуйста, Елена!Елена Белашова писал(а):Сергей, спасибо
А попробуйте с такими сухариками приготовить салат.Натали писал(а):Люблю и кинзу, и фасоль, но вот кириешки в рецепте меня смущают. А если заменить их домашними сухариками?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость