
В "овощном наборе для запекания" у меня были:
- 3 некрупные картофелины,
- примерно треть кочана пекинской капусты,
- треть крупного болгарского перца,
- 2 мелкие помидорки,
- небольшой кусочек молодого кабачка (нужно было пристроить остатки),
- зеленый лук (несколько перьев).
Кроме овощей - соль и приправа для корейской моркови (немного).
Картошку очистила, разрезала пополам, а потом эти половинки порезала дольками. Остальные овощи порезала как пришлось - кубиками/ломтиками/брусочками.
Сложила все накрошенное в тарелку, посолила, приправила и помешала, затем аккуратно (чтобы рукав не разошелся по шву, у меня бывает

Муж кушал овощи с домашним кетчупом (пробовала варить в мультиварке, когда буду делать снова, обязательно сделаю фото и добавлю рецепт).