Ханум был съеден с зеленью и кунжутным маслом (я и деть), а муж ел с постным майонезом. Остатки теста пошли на домашнюю лапшу. Тесто вышло крутым.
Потом у нас планировались вареники с тушеной капустой (потушила ее с добавлением остатков томат-пасты), но сами вареники тоже лепить не захотелось. В итоге тоже свернула все в несколько больших рулетов и приготовила в пароварке. Тесто пресное, постное с добавлением оливкового масла. Тоже получилось исключительно замечательно.
Потом приготовила рулет с картофелем, луком, цветной капустой (все очень мелко порезано), солью, перцем, растительным маслом и небольшим количеством смеси готовой гречи, риса и моркови (осталось от завтрака ребенка).
Кстати, очень хорошая начинка получилась. Хочу теперь приготовить ячневую крупу или кускус с овощами специально для такого парового рулета. Жарят же люди пирожки с крупяными начинками и блинчики делают

Тесто на рулеты я катаю очень тонко. Начинки кладу довольно много. Сворачиваю рулеты в три слоя. Рулеты укладываю на пергамент или на фольгу, а не просто на перфорацию. Мне надоело по 20 минут отмывать пароварку, выковыривать мелкие кусочки теста из дырочек.