Ну знаете много кто на море летом уезжает. А я вот со своей женой всегда летом в походы ходим. Такой отдых как мне кажется самый лучший. Да и затрат практически никаких (ну разве что ощутимо было покупать палатку).
А вы что скажете?
Отдых на природе
Отдых на природе
Мы и на море ездим и на природе отдыхаем (шашлычки и все такое).Зачем себе в чем то отказывать.
-
- Уверенно вливаюсь в Ваш дружный коллектив
Отдых на природе
Наверное здесь нужно уточнить, как Вы хотите отдохнуть - душой, или телом? С физической точки зрения, какой это отдых, если нужно по горам, или лесам днями таскать тяжеленные рюкзаки на себе. По мне, так здесь больше устанешь, чем на работе. А вот, что касается морального отдыха, то да, я с Вами полностью согласен!
Пообщаться с природой, порыбачить, сварить ушицу, или просто посидеть у костра - отдых изумительный! Я придерживаюсь золотой серединки - отдыхаем на природе, но не далеко и редко с ночевкой.
Пообщаться с природой, порыбачить, сварить ушицу, или просто посидеть у костра - отдых изумительный! Я придерживаюсь золотой серединки - отдыхаем на природе, но не далеко и редко с ночевкой.
-