Диета Маргариты Королевой: отзывы, результаты, меню

Молочная диета, овощная диета, кремлевская диета, отзывы
Правила форума
Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.
Ответить
Аватара пользователя

Автор Темы
Forum Editor
Редактор форума
Редактор форума
Сообщения: 261
Зарегистрирован: 23 окт 2010, 23:18
Откуда: Россия
Поблагодарили: 21 раз
Контактная информация:

Диета Маргариты Королевой: отзывы, результаты, меню

#1

Сообщение Forum Editor » 13 ноя 2013, 10:28

Принципы питания, которые Маргарита Королева рекомендует для снижения веса, применяются очень многими людьми. Поклонниками ее диеты являются как звезды российской эстрады, так и обычные люди. Диетолог разрабатывала системы питания для Филиппа Киркорова, Тины Канделаки, Николая Баскова и др. Наибольшей популярностью пользуется девятидневная диета Маргариты Королевой.
Диета Маргариты Королевой: отзывы, результаты, меню - Ris.jpg
Принцип 9-дневной диеты. Меню
  • Начав соблюдать эту диету, 3 дня можно будет кушать только рис. Его необходимо приготовить определенным образом: 1 стакан не промытой крупы замочить на ночь, с утра отварить ее в течение 10-15 минут. Чашку полученной каши надо скушать на завтрак, а оставшийся рис разделить на 5-6 порций для перекусов в течение дня. При этом необходимо помнить, что последний раз есть можно не позднее 7 часов вечера.

    Весь следующий цикл из трех дней можно употреблять в пищу исключительно филе курицы. Для этого следует отварить до готовности 1-1,2 кг мяса и разделить его на 5 порций. В течение дня надо будет съедать примерно по 250 г куриного филе за один прием пищи.

    Заключительные 3 дня диеты включают в себя свежие и вареные овощи, из которых допускается делать салаты.

    Во время всех 9 дней необходимо следить за большим количеством употребления жидкости. Надо выпивать в день более 2-х литров воды, также можно побаловать себя зеленым чаем с медом. Важно помнить, что при приготовлении пищи нельзя использовать соль.
Какая эффективность? Результаты диеты Маргариты Королевой
  • За время соблюдения диеты можно потерять 8-9 кг лишнего веса, так что результатом этой диеты вы скорее всего будете довольны.
Мнение профессионалов. Отзывы худеющих
  • При соблюдении этой диеты Маргариты Королевой наблюдается стремительное снижение веса, что просто необходимо воспринять как толчок к изменению образа жизни и переходу к здоровому питанию. Большой эффективностью 9-дневка обладает, когда вес остановился и перестал уходить. Перед началом соблюдения диеты необходимо оценить свои силы. Когда заветная цель достигнута, надо забыть про вредные привычки, иначе вес вернется, а значит все усилия были потрачены впустую. У диеты, конечно, есть и противопоказания — диабет, язва, желчекаменная болезнь, панкреатит и т.д. В результате может ухудшиться состояние кожи, волос и ногтей, возникнуть недостаток витаминов и микроэлементов, снизиться иммунитет и появиться болезнь щитовидной железы.

    Отзывы тех, кто воспользовался диетой М. Королевой, говорят о том, что она переносится относительно легко, поскольку приемов пище в день достаточно, чтоб не возникало чувство голода. В то же самое время отмечено, что лишние килограммы стремительно уходят.
Все права на настоящий текстовый материал принадлежат (C) Форуму Про Кухню.ру.
Цитирование материалов и их републикация на сторонних веб-ресурсах возможна при условии сохранения авторства и активной прямой ссылки на первоисточник - https://forum.prokuhnyu.ru.

Аватара пользователя

Zainka
Уверенно вливаюсь в Ваш дружный коллектив
Уверенно вливаюсь в Ваш дружный коллектив
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 09 ноя 2013, 23:26

Диета Маргариты Королевой: отзывы, результаты, меню

#2

Сообщение Zainka » 25 ноя 2013, 10:26

Пробовала и эту диетку , не пошла она , тыжёлая оказалась для меня.

Аватара пользователя

Pat
Живу я здесь на... кухне (ой! на форуме)
Живу я здесь на... кухне (ой! на форуме)
Сообщения: 220
Зарегистрирован: 23 окт 2012, 17:23
Благодарил (а): 26 раз
Поблагодарили: 17 раз

Диета Маргариты Королевой: отзывы, результаты, меню

#3

Сообщение Pat » 25 ноя 2013, 11:33

До чего странные вещи происходят в мире… Врач, который должен стоять на страже здоровья, предлагает диету, у которой масса противопоказаний! Ведь если такой образ похудания, как советует доктор диетолог, ухудшает внешний вид, снижает иммунитет и «бьет» по щитовидке, ну не лукавство ли это?
Думаю, что диета Маргариты Королёвой подходит только самой Маргарите да её соратникам по шоубизнесу: похудели «по Королёвой», а потом пошли дальше, - к пластическим хирургам и прочим создателям искусственных косметологических красот. Что нужно – отрежут, где нужно – подошьют, нарастят и нарисуют навечно (как на трупе, прости господи)… :sorry:
Когда я вижу, как с экрана натянуто и неестественно улыбается известный диетолог М.Королёва, я вспоминаю одного её пациента, которого уже, увы, нет в живых… Трахтенбергом его звали… :(

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Диеты»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя