Помогите выбрать кухню
Помогите выбрать кухню
Здравствуйте! Переезжаем в новую квартиру и хотели бы купить новую кухню, так как старая износилось да и не очень удобная.
Если кто-то знает, где можно купить хорошую и не очень дорогую кухню, то посоветуйте пожалуйста, заранее благодарю.
г. Москва. Желательно не русскую...
Если кто-то знает, где можно купить хорошую и не очень дорогую кухню, то посоветуйте пожалуйста, заранее благодарю.
_Ads_
-
- Главный специалист по кухонным делам
Помогите выбрать кухню
Вс зависит от того, что в вашем понимании недорого. Опять-таки кухни разные, как по метражу, так и по материалам и комплектующим. Обычная кухня или встроенная. Конечно, последняя выгоднее и занимает мало места. Сложно что-то посоветовать, не зная ни подробностей, ни ценового диапазона. Тем паче, что салонов очень много и у каждого свои особенности.
-
- Форум - мой дом родной!
Помогите выбрать кухню
Маринушка, не знаю как у Вас, а у нас уже давно все, или почти все, мебель не выбирают, а заказывают. Приходят, даже в магазины, или в спец комнатушки для заказа мебели, и листая журнальчики, буклетики, рассматривают варианты. Показывают менеджеру по продажам, он же и комп-дизайнер мебели, и подав размеры кухни своей начинаете "редактировать-корректировать" компьютерные шедевры оного, чтоб получить то, что желаете.Марина01 писал(а):Здравствуйте! Переезжаем в новую квартиру и хотели бы купить новую кухню, так как старая износилось да и не очень удобная.
И выдадут вам тут же счет, возьмут адрес, и доставят вам прям на дом.
Или у Вас не так? Поищите рядышком с собой! Часто мы не видим то, что (как очки) прям перед глазами!
Кстати, и дешевле будет!
Я зарабатываю так! и так живу.
skype - investor1951
skype - investor1951
-
- Ну теперь знаток я дел кухонных…
Помогите выбрать кухню
А что в Москве мало кто занимается мебелью? - Как-то странно. Для начала нужно определиться, что именно Вы хотите: размеры кухни и $$$, которые Вы готовы заплатить за эту мебель. Ну а потом я бы советовал идти в любую фирму (2-3 фирмы), которые занимаются поставками импортных кухонь и просить, что бы Вам подобрали кухню на Ваш размер и Ваши $$$. Ведь цена зачастую зависит от комплектации. А вообще кухню покупают не на один год, поэтому на ней лучше не экономить.Марина01 писал(а):Здравствуйте! Переезжаем в новую квартиру и хотели бы купить новую кухню, так как старая износилось да и не очень удобная.
-
- Форум - мой дом родной!
Помогите выбрать кухню
Гриша, ау! Купили кухню? или еще продолжаете искать?
Я зарабатываю так! и так живу.
skype - investor1951
skype - investor1951
-
- Дизайнер интерьера кухни
Помогите выбрать кухню
В дизайне кухонь пальма первенства принадлежит итальянцам и немцам. Представители Апеннинского полуострова при разработке своих моделей делают ставку на экспрессивность и чувственность. Они преуспели в изготовлении традиционных кухонь с большими столами, массой шкафчиков и полочек, с различными декоративными аксессуарами и элементами. Их мебель оригинальна и покоряет с первого взгляда.Марина01 писал(а):Здравствуйте! Переезжаем в новую квартиру и хотели бы купить новую кухню, так как старая износилось да и не очень удобная.
Продукция от основательных и рациональных немцев, хотя визуально и выглядит скромнее, но, тем не менее, находит ни чуть не меньше поклонников. Их кухни отличаются безукоризненным качеством и практичностью. Здесь каждый элемент функционален, конструкции часто выполняются из стали. Такие кухни, «напичканные» суперсовременной техникой, задают особую тональность интерьеру всего дома.
Если выбирать из иностранных производителей, то я бы в первую очередь, обратила внимание на продукцию немецких и итальянских производителей. Именно они задают кухонную моду. Правда, недорогими такие варианты не назовёшь…
-
- Ну теперь знаток я дел кухонных…
Помогите выбрать кухню
Я бы, если бы позволяли средства, лучше заказывала мебель для кухни. Можно обговорить все Ваши пожелания: цвет, шкафчики и т.д. Можно прогуляться по просторам интернета, почитать отзывы от покупателей о работе фирмы. Я недавно прочитала, что рабочая поверхность на кухне (столешница) должна быть из гранита. Стоит дороговато, зато ничего ей не страшно, прослужит долго.
-
- Встречайте! Совсем недавно зарегистрировался!
Помогите выбрать кухню
Подмосковная фабрика "Юнико" (г. Пушкино), mebel-lux.com, цены приятные! Проекты делаются под заказ, хорошая гарантия.

Помогите выбрать кухню
Я свою из МДФ с плёночным покрытием делала в салоне Три Бобра.
Она у меня правда только год, но пока всё с качеством вроде в порядке, не вздувается, не облазит. Все ящики, петли ходят хорошо. Без техники пог. метр у меня вышел где-то около 13-ти тыс. руб.
Она у меня правда только год, но пока всё с качеством вроде в порядке, не вздувается, не облазит. Все ящики, петли ходят хорошо. Без техники пог. метр у меня вышел где-то около 13-ти тыс. руб.
-
- Встречайте! Совсем недавно зарегистрировался!
Помогите выбрать кухню
Могу предложить вам посмотреть на сайте http://www.mebel-mr.ru. Здесь большой выбор особенно итальянских фирм. Думаю найдете подходящий вариант для себя.
-