Идеальный нож для кухни - нетупящийся Grafen Master

Кухонная посуда, столовая посуда, кухонный инвентарь
Аватара пользователя

Автор Темы
Newsdigger
Ньюсмейкер
Ньюсмейкер
Сообщения: 565
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 06:43
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 13 раз

Идеальный нож для кухни - нетупящийся Grafen Master

#1

Сообщение Newsdigger » 23 июл 2017, 06:24

Секрет нетупящихся ножей от компании Grafen Master в особом составе сплава лезвия, который позволяет сохранять остроту долгое время. Хозяйке не придётся заниматься заточкой этих ножей, по крайней мере, лет пять-шесть, но производитель декларирует десять лет! Лезвие этого ножа одинаково легко справляется как с мягкими продуктами, так и с твёрдыми, создавая идеальный срез, который не портит структуру нарезанных кусочков. Один такой нож как три в одном: бытовой слайсер, разделочный нож для мяса и качественный точильный аппарат.
Идеальный нож для кухни - нетупящийся Grafen Master - 10.jpg
Комплект содержит все необходимые для кухни позиции:
  • Разделочный нож для мяса;
  • Нож для фруктов, овощей;
  • Прекрасный нож шеф-повара
  • Нож для нарезки хлеба;
  • Универсальный нож.
С помощью ножа шефа можно как волшебной палочкой колдовать над самыми разными продуктами, хоть зелень, хоть вместо слайсера, и результат будет неизменно потрясающим. И ещё один немаловажный секрет этих ножей – вся их поверхность покрыта специальным гидрофобным и антибактериальным покрытием, так что, у бактерий нет никаких шансов. В общем, Grafen Master – это идеальное решение для любой хозяйки, впрочем, для профессиональной кухни тоже.

В чём же секрет долговечной заточки ножей? Конечно же, сплав, специалисты из США разрабатывали эти клинки, поставив перед собой цель, избавить владельца от нудной обязанности по заточке. И они на сто процентов со своей задачей справились, острие лезвия практически не стачивается. Кроме того, производитель позаботился и о ручке ножей, идеально сбалансировав её, она удобно и прочно укладывается в руке, приятна на ощупь и не вызывает аллергии.
Идеальный нож для кухни - нетупящийся Grafen Master - 7.jpg
Итого, с этим набором мы получаем идеально острые ножи, которые не тупятся в течение десяти лет, а также:
  • Безупречное скольжение лезвия, которое буквально рассекает, но не рвёт любую текстуру, как лазерный резак, вне зависимости от формы продукта и консистенции.
  • Стильный дизайн, который станет украшением любой кухни.
  • Уникальное антибактериальное покрытие, которое не сотрётся и не потеряет своих свойств на протяжении всего срока эксплуатации.
  • Безопасность и экологичность. В составе материалов нет никакой вредной химии.
  • Специальное гидрофобное покрытие, которое позволяет легко мыть ножи.
Идеальный нож для кухни - нетупящийся Grafen Master - 9.JPG
Пользоваться этими ножами очень просто, особых рекомендаций по обращению с ними нет, это не хрупкая керамика. Работать с ним можно как обычным кухонным ножом, только это делать приятнее и удобнее. Мыть их можно как автоматически, так и просто сполоснув под проточной водой, грязь и жир на ноже не удерживаются.
Идеальный нож для кухни - нетупящийся Grafen Master - 8.jpg

Аватара пользователя

Discerer
Всё! Решено! Остаюсь здесь... БЕССРОЧНО!
Всё! Решено! Остаюсь здесь... БЕССРОЧНО!
Сообщения: 641
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:19
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 4 раза

Идеальный нож для кухни - нетупящийся Grafen Master

#2

Сообщение Discerer » 23 июл 2017, 06:44

Что-то совсем не верится, что эти ножи не надо точить, тем более такие сроки называются, пять лет, десять лет! Ну никак это не вяжется с материаловедением, даже вода камень точит, а здесь совсем не воду нарезать придётся.

Аватара пользователя

Citycane
Статский советник по делам кухонным
Статский советник по делам кухонным
Сообщения: 810
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:17
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 6 раз

Идеальный нож для кухни - нетупящийся Grafen Master

#3

Сообщение Citycane » 23 июл 2017, 06:44

Если нож долго не тупится, значит он очень прочный, обратная сторона такой прочности - хрупкость, это как с керамическими ножами. Вот взять алмаз, тупится он, стирается? Да, конечно, мы знаем это по алмазным резакам. Чем отличается этот сплав, он прочнее алмаза?

Аватара пользователя

Kenvelo
Всё! Решено! Остаюсь здесь... БЕССРОЧНО!
Всё! Решено! Остаюсь здесь... БЕССРОЧНО!
Сообщения: 617
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 4 раза

Идеальный нож для кухни - нетупящийся Grafen Master

#4

Сообщение Kenvelo » 23 июл 2017, 06:45

С керамическими ножами всё печально, в смысле, мой опыт. Им можно резать только хлеб да зелень. Взял несколько ножей, только хлебный остался целым, никуда больше не трогаю. А поначалу так было удобно. Первые сдались те, которые использовались как столовые приборы ;)

Аватара пользователя

Dollface
Всё! Решено! Остаюсь здесь... БЕССРОЧНО!
Всё! Решено! Остаюсь здесь... БЕССРОЧНО!
Сообщения: 646
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:20
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Идеальный нож для кухни - нетупящийся Grafen Master

#5

Сообщение Dollface » 23 июл 2017, 06:45

Да, керамику нельзя в столовых целях, постоянно попадаешь на другую керамику, сразу зазубривается. На самом деле, они и мясо очень даже хорошо режут. Тем более, что сейчас мясо, к счастью, нормальное стали продавать, а не как раньше, только на костях.

Аватара пользователя

Princeska
Всё! Решено! Остаюсь здесь... БЕССРОЧНО!
Всё! Решено! Остаюсь здесь... БЕССРОЧНО!
Сообщения: 593
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:23
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 1 раз

Идеальный нож для кухни - нетупящийся Grafen Master

#6

Сообщение Princeska » 23 июл 2017, 06:45

Сейчас на костях тоже продают, но уже называют по-другому ;) Стейк на косточке :write:
Мы перепробовали много ножей, всегда возвращаемся к обычным стальным. Но этот графен пока не пробовали, подождём пока там китайцы с дешёвыми аналогами подоспеют ;)

Аватара пользователя

Pretty
Всё! Решено! Остаюсь здесь... БЕССРОЧНО!
Всё! Решено! Остаюсь здесь... БЕССРОЧНО!
Сообщения: 686
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:21
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 4 раза

Идеальный нож для кухни - нетупящийся Grafen Master

#7

Сообщение Pretty » 23 июл 2017, 06:46

Кстати, да, у китайцев в последнее врея даже очень неплохие получаются изделия. Мне кажется, это потому, что даже европейские фирмы заказы отправляют в Китай, а там по той же технологии делают много лишних партий, и продают как свои. Качество практически идентичное.

Аватара пользователя

Angreen
Всё! Решено! Остаюсь здесь... БЕССРОЧНО!
Всё! Решено! Остаюсь здесь... БЕССРОЧНО!
Сообщения: 602
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:18
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 2 раза

Идеальный нож для кухни - нетупящийся Grafen Master

#8

Сообщение Angreen » 23 июл 2017, 06:46

Не всегда идентичное, у них с материалами проблема. Если фирменные ножи используют запатентованный сплав, то китайцы только вид внешний придают своим изделия такой же. А вот будет ли там такой сплав, антибактериальные покрытия и прочее - неизвестно.

Аватара пользователя

MurMur
Всё! Решено! Остаюсь здесь... БЕССРОЧНО!
Всё! Решено! Остаюсь здесь... БЕССРОЧНО!
Сообщения: 612
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 2 раза

Идеальный нож для кухни - нетупящийся Grafen Master

#9

Сообщение MurMur » 23 июл 2017, 06:46

Хорошие ножи на кухне, это всегда приятно :) Я вот два раза в день ножи точу, устал :x Кроме того, лезвия быстро стачиваются, в смысле не просто тупятся, а в нитку точилкой стачиваются :unknown: раз в полгода набор меняем.

Аватара пользователя

Citycane
Статский советник по делам кухонным
Статский советник по делам кухонным
Сообщения: 810
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:17
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 6 раз

Идеальный нож для кухни - нетупящийся Grafen Master

#10

Сообщение Citycane » 23 июл 2017, 06:47

Вы, наверное, покупаете самые дешёвые ножи, там металл довольно мягкий, быстро стачивается, соответственно тупится после каждой нарезки хлеба. Попробуйте взять один раз хороший набор подороже, вот увидите, на года полтора точно хватит, а то и дольше. :)

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Посуда и кухонный инвентарь»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google Adsense [Bot] и 1 гость