Качество холодильников SHARP!
-
- Желаю знать, желаю знать... как лучше стол сервировать?
Никак не могу определиться с холодильником. В интернете нашла неплохие модели холодильников SHARP, но вот, чтобы взглянуть на него в живую, у нас в городе я их не нашла. Можно, конечно, заказать через Интернет, но покупать кота в мешке не хочется. Очень интересно услышать отзывы тех, которые успели приобрести холодильники фирмы SHARP, и так сказать испытали на себе все достоинства и недостатки данной покупки. А так же интересно услышать мнение по поводу внутреннего интерьера холодильников SHARP!
_Ads_
-
- Теперь я с Вами и... надолго. Прошу любить и жаловать!
Компания "SHARP " предлагает нам, покупателям, многофункциональные холодильники, в которых много отсеков. В камерах есть функция - подогрев продуктов, электронная поддержка заданной температуры. Очень усовершенствованной системой охлаждения - сохраняет свежесть, вкус и внешний вид продуктов. В холодильниках устанавливают ионизатор воздуха - для повышения качества наших продуктов. Это устройство устраняет нежелательные запахи, которые могут появляться в камерах.
В отделениях можно устанавливать особый температурный режим, для хранения разных продуктов. Установлена уникальная двусторонняя система открывания дверей. Эта особенность позволяет открывать двери как влево, так и вправо. Благодаря тонким боковым стенкам, увеличена полезная емкость камер внутреннего пространства. Полки сделаны из специально закаленного стекла, которые выдерживают вес продуктов. На дверцах есть специальные контейнера, для хранения яиц, молочных и других мелких, штучных продуктов. Холодильники работают практически без шума, соответствуют строгим экологическим нормам стандартов.
Единственный минус, считаю, - высокая стоимость агрегата. Но он этого стоит, выбор за нами!
В отделениях можно устанавливать особый температурный режим, для хранения разных продуктов. Установлена уникальная двусторонняя система открывания дверей. Эта особенность позволяет открывать двери как влево, так и вправо. Благодаря тонким боковым стенкам, увеличена полезная емкость камер внутреннего пространства. Полки сделаны из специально закаленного стекла, которые выдерживают вес продуктов. На дверцах есть специальные контейнера, для хранения яиц, молочных и других мелких, штучных продуктов. Холодильники работают практически без шума, соответствуют строгим экологическим нормам стандартов.
Единственный минус, считаю, - высокая стоимость агрегата. Но он этого стоит, выбор за нами!
-
- Настоящий мастер дел кухонных... не боится
В наше время в целом в квартирах, и на кухнях в частности, очень популярен стиль хай-тек. Последние модели холодильников SHARP как раз выполнены в этом стиле, поэтому пользуются большой популярностью.
Пожалуй, самым большим недостатком холодильников SHARP является повышенный уровень шума. Дело в том, что эти холодильники имеют компрессоры с инвертором постоянного тока. В Японии напряжение в сети 110 В, шум холодильников до 19 дВ. У нас же напряжение 220 В и шум до 45 дВ. Если вас это не пугает, холодильники SHARP - для вас, японская техника всегда славилась отличным качеством.
Эта технология очистки воздуха называется Plasmacluster. Она поддерживает ионный баланс воздуха в камере холодильника, эквивалентный природному воздуху после грозы. Воздух очищается от неприятных запахов, вредных бактерий, плесневых спор, аллергенов, пыльцы и т.д. Очень полезная функция, но она есть не во всех моделях SHARP.эйген писал(а):В холодильниках устанавливают ионизатор воздуха - для повышения качества наших продуктов. Это устройство устраняет нежелательные запахи, которые могут появляться в камерах.
Пожалуй, самым большим недостатком холодильников SHARP является повышенный уровень шума. Дело в том, что эти холодильники имеют компрессоры с инвертором постоянного тока. В Японии напряжение в сети 110 В, шум холодильников до 19 дВ. У нас же напряжение 220 В и шум до 45 дВ. Если вас это не пугает, холодильники SHARP - для вас, японская техника всегда славилась отличным качеством.
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Холодильники Sharp имеют репутацию долговечных и надежных. Они изготовлены из качественных материалов и компонентов, и они проходят тщательные испытания перед тем, как попасть на рынок.
-