Прибор для приготовления суши в домашних условиях
-
- Ну теперь знаток я дел кухонных…
- Контактная информация:
Экзотическая японская кухня пришлась по вкусу многим гурманам. Это и не удивительно. Большинство японских блюд обладают не только изысканным вкусом, но и полезными свойствами. Их секрет заключается в используемых ингредиентах: вся японская кухня основана на морепродуктах, которые полезны для здоровья человека.
Одним из любимых блюд сегодня стали суши, но не каждый может позволить себе оценить вкус этого блюда. Причины этого - отсутствие японских ресторанов в маленьких городах и материальных средств для посещения крупных ресторанов.
Но теперь эти проблемы не будут помехой для любителей японской кухни, так как появилась возможность приготовить полезные и вкусные суши непосредственно в домашних условиях с помощью прибора Sushi Magic Kit.
Те, кому приходилось делать суши в домашних условиях, знают не понаслышке, как тяжело с помощью циновки вручную сделать аппетитные и аккуратные роллы и суши. Для этого нужна достаточная сноровка и большой опыт, только тогда блюдо получается не хуже, чем у шеф-поваров из японского ресторана. Но Sushi Magic Kit значительно облегчает процесс приготовления суши. С этим прибором всё делается очень просто, быстро и аккуратно.
В состав набора Sushi Magic Kit входят две формы, силиконовая циновка, специальный пресс, подробнейшая инструкция по использованию прибора и список поставщиков морепродуктов в России, которые поставляют продукцию высокого качества.
По инструкции для приготовления роллов ингредиенты выкладываются равномерно на циновку так, чтобы ручки ролика оказались над начинкой. Затем циновку медленно скручивают с помощью ручки. Равномерное распределение ингредиентов внутри циновки происходит за счёт специально спроектированной полосы ролика. Для выполнения этих действий не потребуется прикладывать значительных усилий. Ролл скручивается без нажима и достаточно легко.
Чтобы приготовить суши в Sushi Magic Kit, используются специальные красная и чёрная формы. С их помощью каждый домашний кулинар получает возможность приготовить традиционные суши и нигири-суши.
Сначала подготовленными морепродуктами заполняется красная форма лицевой стороной от себя вниз. Добавляется приправа васаби по желанию. Потом на красную форму прикладывается чёрная. Её углубления заполняются рисом и утрамбовываются специальным прессом, который входит в комплект. Чтобы аккуратно заполнить формы рисом, необходимо использовать одну или две чайные ложки, которые предварительно смачиваются в воде. Извлечь готовые суши из формы не составит труда.
[Для конкурса №1]
Одним из любимых блюд сегодня стали суши, но не каждый может позволить себе оценить вкус этого блюда. Причины этого - отсутствие японских ресторанов в маленьких городах и материальных средств для посещения крупных ресторанов.
Но теперь эти проблемы не будут помехой для любителей японской кухни, так как появилась возможность приготовить полезные и вкусные суши непосредственно в домашних условиях с помощью прибора Sushi Magic Kit.
Те, кому приходилось делать суши в домашних условиях, знают не понаслышке, как тяжело с помощью циновки вручную сделать аппетитные и аккуратные роллы и суши. Для этого нужна достаточная сноровка и большой опыт, только тогда блюдо получается не хуже, чем у шеф-поваров из японского ресторана. Но Sushi Magic Kit значительно облегчает процесс приготовления суши. С этим прибором всё делается очень просто, быстро и аккуратно.
В состав набора Sushi Magic Kit входят две формы, силиконовая циновка, специальный пресс, подробнейшая инструкция по использованию прибора и список поставщиков морепродуктов в России, которые поставляют продукцию высокого качества.
По инструкции для приготовления роллов ингредиенты выкладываются равномерно на циновку так, чтобы ручки ролика оказались над начинкой. Затем циновку медленно скручивают с помощью ручки. Равномерное распределение ингредиентов внутри циновки происходит за счёт специально спроектированной полосы ролика. Для выполнения этих действий не потребуется прикладывать значительных усилий. Ролл скручивается без нажима и достаточно легко.
Чтобы приготовить суши в Sushi Magic Kit, используются специальные красная и чёрная формы. С их помощью каждый домашний кулинар получает возможность приготовить традиционные суши и нигири-суши.
Сначала подготовленными морепродуктами заполняется красная форма лицевой стороной от себя вниз. Добавляется приправа васаби по желанию. Потом на красную форму прикладывается чёрная. Её углубления заполняются рисом и утрамбовываются специальным прессом, который входит в комплект. Чтобы аккуратно заполнить формы рисом, необходимо использовать одну или две чайные ложки, которые предварительно смачиваются в воде. Извлечь готовые суши из формы не составит труда.
[Для конкурса №1]
_Ads_
-
- Настоящий мастер дел кухонных... не боится
Суши и роллы - дорогое удовольствие, если заказывать их на дом или есть в японских ресторанах. Мы давно уже готовим их сами. И если вкус нас устраивает, то их форма получается далеко не идеальной. Я, например, так и не научилась правильно сворачивать роллы, этим занимаются муж или сын, я только ингредиенты подготавливаю. Когда устраиваем суши-вечер только для своей семьи, форма не имеет большого значения. Но если зовем на суши друзей, хочется не ударить лицом в грязь и сделать все на высшем уровне.
По виду набор Sushi Magic Kit достаточно прост, кажется, что с ним все элементарно получится. Но ведь и когда смотришь, как сворачивают роллы профессиональные повара в японских ресторанах, все кажется простым, а потом дома не понимаешь, почему у тебя ничего не получается. Интересно было бы узнать стоимость этого набора и где его можно заказать, в обычных магазинах я ничего подобного не видела и даже не предполагала, что можно таким образом облегчить приготовление блюд японской кухни.
По виду набор Sushi Magic Kit достаточно прост, кажется, что с ним все элементарно получится. Но ведь и когда смотришь, как сворачивают роллы профессиональные повара в японских ресторанах, все кажется простым, а потом дома не понимаешь, почему у тебя ничего не получается. Интересно было бы узнать стоимость этого набора и где его можно заказать, в обычных магазинах я ничего подобного не видела и даже не предполагала, что можно таким образом облегчить приготовление блюд японской кухни.
-
- Форум - мой дом родной!
А мне интересно другое, японцы, самые трудолюбивые и практичные люди планеты... пользуются агрегатом для изготовления суши. Или им сам процесс важнее и дороже? как и в традиционном приготовлении чая?Irina1971 писал(а):Суши и роллы - дорогое удовольствие, если заказывать их на дом или есть в японских ресторанах. Мы давно уже готовим их сами. И если вкус нас устраивает, то их форма получается далеко не идеальной. Я, например, так и не научилась правильно сворачивать роллы, этим занимаются муж или сын, я только ингредиенты подготавливаю.
... Интересно было бы узнать стоимость этого набора и где его можно заказать, в обычных магазинах я ничего подобного не видела и даже не предполагала, что можно таким образом облегчить приготовление блюд японской кухни.
Я зарабатываю так! и так живу.
skype - investor1951
skype - investor1951
-
- Шеф-повар
Я человек русский, но и я люблю всё делать руками, а ни с помощью всяких приспособлений. Суши я буду делать только руками, как и пельмени, это целая церемония.agerzen писал(а):А мне интересно другое, японцы, самые трудолюбивые и практичные люди планеты... пользуются агрегатом для изготовления суши. Или им сам процесс важнее и дороже? как и в традиционном приготовлении чая?Irina1971 писал(а):Суши и роллы - дорогое удовольствие, если заказывать их на дом или есть в японских ресторанах. Мы давно уже готовим их сами. И если вкус нас устраивает, то их форма получается далеко не идеальной. Я, например, так и не научилась правильно сворачивать роллы, этим занимаются муж или сын, я только ингредиенты подготавливаю.
... Интересно было бы узнать стоимость этого набора и где его можно заказать, в обычных магазинах я ничего подобного не видела и даже не предполагала, что можно таким образом облегчить приготовление блюд японской кухни.
-
Обычно русские люди славятся тем, что даже их "голь на выдумки хитра", а значит все делают, прежде всего, головой (как бы глупо все это не казалось). Вот почему скромный (и потерявший слух еще в детстве после скарлатины) учитель из Калуги (родившийся в семье лесничего из с. Ижевское) так ничего и не сделал своими руками, но стал таки (не имея возможности получить образование, но знания добывая самостоятельно, и не руками) основателем ракетостроения и космо-путешествий.Сергей писал(а):Я человек русский, но и я люблю всё делать руками, а ни с помощью всяких приспособлений. Суши я буду делать только руками, как и пельмени, это целая церемония.agerzen писал(а): А мне интересно другое, японцы, самые трудолюбивые и практичные люди планеты... пользуются агрегатом для изготовления суши. Или им сам процесс важнее и дороже? как и в традиционном приготовлении чая?
Помню даже самого древнего человека Руси, он не руками... пахал, а сохой, и не руками птицу бил, а пращей, луком-стрелой. Работающие руками папуасы и аборигены Австралии, Гвинеи... до сих пор, за тысячи лет своей бытности рукотворцами - так и... едят червей и ящериц живыми. Зачем пытаться пищу печь-жарить или (еще большая головная боль) делать сковороду, пельменницу...? Щелкнул щелчком ящерицу, чтоб не шевелилась... и в рот. И ничего - живет себе... народ!
Японцы, конечно, не папуасы. И пришлось подумать прежде, чем начать делать руками. От того они додумались до того, что мы не можем сделать и с помощью их технологий... А жаль!
skype - investor1951
skype - investor1951
-
- Шеф-повар
Суши предусматривают приготовление вручную, а всё остальное - это уже не суши. Там единственное что нужно, это циновка. Если пельмени постряпать с помощью пельменемашины, то это уже будет фарш, завёрнутый в тесто.agerzen писал(а): Обычно русские люди славятся тем, что даже их "голь на выдумки хитра", а значит все делают, прежде всего, головой (как бы глупо все это не казалось). Вот почему скромный (и потерявший слух еще в детстве после скарлатины) учитель из Калуги (родившийся в семье лесничего из с. Ижевское) так ничего и не сделал своими руками, но стал таки (не имея возможности получить образование, но знания добывая самостоятельно, и не руками) основателем ракетостроения и космо-путешествий.
Помню даже самого древнего человека Руси, он не руками... пахал, а сохой, и не руками птицу бил, а пращей, луком-стрелой. Работающие руками папуасы и аборигены Австралии, Гвинеи... до сих пор, за тысячи лет своей бытности рукотворцами - так и... едят червей и ящериц живыми. Зачем пытаться пищу печь-жарить или (еще большая головная боль) делать сковороду, пельменницу...? Щелкнул щелчком ящерицу, чтоб не шевелилась... и в рот. И ничего - живет себе... народ!
Японцы, конечно, не папуасы. И пришлось подумать прежде, чем начать делать руками. От того они додумались до того, что мы не можем сделать и с помощью их технологий... А жаль!
-
Фарш завернутый в тесто - это рулет. Пельмени готовят тоже с головой (дружа), а значит возможны и ускорители процесса приготовленияСергей писал(а):Если пельмени постряпать с помощью пельменемашины, то это уже будет фарш, завёрнутый в тесто.
И это с учетом чисто русского менталитета...
Что уж говорить о японской сноровке и тенденции модернизировать даже зубочистку...
Так что
skype - investor1951
skype - investor1951
-
- Живу я здесь на... кухне (ой! на форуме)
Не знаю, какими получаются суши, сделанные с помощью прибора, но если эффект такой же, как от пельменей из пельменницы, то уж лучше все-таки постараться наловчиться делать их своими руками. Это я веду к тому, что пельмени люблю только те, что руками сделаны.
Мы тоже, например, давно суши не заказываем - сами их делаем. И с каждым разом получается все красивее и, так сказать, профессиональнее.
Мы тоже, например, давно суши не заказываем - сами их делаем. И с каждым разом получается все красивее и, так сказать, профессиональнее.
хороший набор
видела у знакомых
очень ловко с его помощью роллы крутить
сама попробовала - с первого раза получилаось все ровненько и аккуратно
теперь себе такой же хочу
хорошие сапоги, надо брать (с)
видела у знакомых
очень ловко с его помощью роллы крутить
сама попробовала - с первого раза получилаось все ровненько и аккуратно
теперь себе такой же хочу
хорошие сапоги, надо брать (с)
-
- Желаю знать, желаю знать... как лучше стол сервировать?
Я совершенно отстала от жизни и это сообщение о машинке для суши меня убило наповал! Безусловно, себе любимым все нужно делать только ручками, с душой, с настроением. Но если есть необходимость накормить 5-10 человек, то тут помощники нужны, и не один. А машинка может реально процесс облегчить и ускорить.
Спасибо, просветили. Пойду, поищу их в интернете в нашей зоне. Вот семейство обрадуется - они меня уже замучили своими Калифорниями и Филадельфиями.
Спасибо, просветили. Пойду, поищу их в интернете в нашей зоне. Вот семейство обрадуется - они меня уже замучили своими Калифорниями и Филадельфиями.
-