В Канаде вывели шоколадный перец, в РФ - витаминный

Питаемся здорОво!
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Аватара пользователя

Автор Темы
Newsdigger
Ньюсмейкер
Ньюсмейкер
Сообщения: 561
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 06:43
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 13 раз

В Канаде вывели шоколадный перец, в РФ - витаминный

#1

Сообщение Newsdigger » 29 май 2018, 05:46

Сладкий перец, который в нашей стране принято называть «болгарским», является довольно популярным ингредиентом, входящим в состав самых разнообразных салатов, а также горячих и холодных блюд и закусок, присутствующих во всех кухнях народов мира. Вместе с этим сладкий перец остаётся той сельскохозяйственной культурой, которую можно усовершенствовать, а совершенству, как известно пределов нет.
В Канаде вывели шоколадный перец, в РФ - витаминный - 10.jpg
Очередной раз подтвердили данное утверждение и канадские учёные, которые вывели особый сорт сладкого перца со вкусом шоколада, назвав его «Chocolate Bell Peppers», и выпустив премиального класса продукт под брендом «Zing! Healthy Foods». Следует заметить, что шоколадный сладкий перец выращивается в пригородах Онтарио на территории тепличных комплексов «Orangeline farms».
В Канаде вывели шоколадный перец, в РФ - витаминный - 9.JPG
В послании маркетологов к покупателям сего, прямо скажем, необычного продукта, сообщается, что пред ними продукт для гурманов, который на прилавках супермаркетов появился надолго, а его вкус непременно понравиться всем, даже детям, которые точно не захотят отказываться от него ни за что на свете. Шоколадный перец может быть использован в качестве одного из многочисленных ингредиентов салатов, смузи и закусок, или же как полноценное самостоятельное блюдо.
В Канаде вывели шоколадный перец, в РФ - витаминный - 8.jpg
В отличие от классического сладкого перца «Zing!» имеет соответствующего цвета кожуру, чуть более плотную, хрустящую и сочную мякоть с ярко выраженным вкусом шоколада. Кроме того, новый продукт отличается повышенным содержанием всех основных витаминов, в том числе и рибофлавина, а также клетчатки и фолиевой кислоты.

Витаминный перец

Не отстали на этот раз от своих канадских коллег и российские учёные из НИИ растениеводства и селекции, расположенного в Новосибирской области, в посёлке Краснообск. Отечественные учёные для проведения экспертной оценки, предоставили две совершенно новые сельскохозяйственные культуры, одной из которых является сладкий перец, название которому было выбрано довольно экзотическое – «Египетская сила». В случае одобрения государственной экспертной комиссии новый сорт сладкого перца пополнит государственный реестр и, согласно регламенту, спустя некоторое время, его семена поступят в продажу.
В Канаде вывели шоколадный перец, в РФ - витаминный - 6.jpg
Сибирские учёные уверены, что их находка заинтересует садоводов и огородников, а также специалистов, занимающихся сельским хозяйством на профессиональном уровне. Отличительной особенностью «Египетской силы» является высокое содержание витамина С, а также относительно прочих сортов высокая урожайность, которая составляет не менее пяти килограммов с одного квадратного метра.
В Канаде вывели шоколадный перец, в РФ - витаминный - 7.jpg

_Ads_
Аватара пользователя

Cookie_Monster
Статский советник по делам кухонным
Статский советник по делам кухонным
Сообщения: 834
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:22
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 9 раз

В Канаде вывели шоколадный перец, в РФ - витаминный

#2

Сообщение Cookie_Monster » 29 май 2018, 06:17

Ужасно не любил в детстве перец сладкий. Особенно, когда его фаршировали. В кус казался каким-то пустым, что ли. У него не ярко выраженной направленности: он не сладкий на самом деле, ни как лук, ни как редис, чеснок, морковь и так далее. но потом раскусил :)

Аватара пользователя

Dollface
Всё! Решено! Остаюсь здесь... БЕССРОЧНО!
Всё! Решено! Остаюсь здесь... БЕССРОЧНО!
Сообщения: 641
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:20
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

В Канаде вывели шоколадный перец, в РФ - витаминный

#3

Сообщение Dollface » 29 май 2018, 06:24

В детстве многие не воспринимают большинство овощей :) мелким хочется больше сладенького. А от всяких брокколи и прочих варёных луков и взрослых сильно воротит. Но вот сладкий перец, если он действительно станет сладким, это не нормально

Аватара пользователя

Princeska
Всё! Решено! Остаюсь здесь... БЕССРОЧНО!
Всё! Решено! Остаюсь здесь... БЕССРОЧНО!
Сообщения: 588
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:23
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 1 раз

В Канаде вывели шоколадный перец, в РФ - витаминный

#4

Сообщение Princeska » 29 май 2018, 06:25

Постоянно покупаем сладкий перец, в основном зелёный. Многие его до сих пор называют болгарским, хотя Болгарии практически никто не везёт, то есть вообще не поставляет эта страна перец в Россию

Аватара пользователя

Citycane
Статский советник по делам кухонным
Статский советник по делам кухонным
Сообщения: 806
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:17
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 6 раз

В Канаде вывели шоколадный перец, в РФ - витаминный

#5

Сообщение Citycane » 29 май 2018, 06:25

Главный поставщик сладкого перца к нам, это Израиль, оттуда везут больше половины всего перца, потом Китай, Нидерланды и Турция. Если начнут ссориться с Израилем и Турцией, то останется только Китай с его чудесным качеством

Аватара пользователя

Pretty
Всё! Решено! Остаюсь здесь... БЕССРОЧНО!
Всё! Решено! Остаюсь здесь... БЕССРОЧНО!
Сообщения: 678
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:21
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 4 раза

В Канаде вывели шоколадный перец, в РФ - витаминный

#6

Сообщение Pretty » 29 май 2018, 06:25

А что с китайским качество не так? Они выращивают в большинстве своём даже не у себя, а на землях соседей, где ещё всё с экологией нормально относительно. На Дальнем Востоке тысячи китайских теплиц, там и выращивают

Аватара пользователя

MurMur
Всё! Решено! Остаюсь здесь... БЕССРОЧНО!
Всё! Решено! Остаюсь здесь... БЕССРОЧНО!
Сообщения: 604
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 2 раза

В Канаде вывели шоколадный перец, в РФ - витаминный

#7

Сообщение MurMur » 29 май 2018, 06:26

Говорят,что они вовсю используют химию, поэтому у них урожайность хорошая. И говорят, что после них ничего на земле больше не растёт. В общем, люди на северах обижены на китайцев, в основном за то, что им разрешают бизнесом заниматься

Аватара пользователя

Angreen
Всё! Решено! Остаюсь здесь... БЕССРОЧНО!
Всё! Решено! Остаюсь здесь... БЕССРОЧНО!
Сообщения: 598
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:18
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 2 раза

В Канаде вывели шоколадный перец, в РФ - витаминный

#8

Сообщение Angreen » 29 май 2018, 06:26

Что интересно, все говорят, что там после китайцев, а на самом деле, это ложь, поскольку китайцы ещё не уходили со своих земель, вообще. Везде, где они присели, они там зацепились надолго. Не будет уже давно нынешних президентов и их детей в живых, а срок аренды ещё не кончится.

Аватара пользователя

Kenvelo
Всё! Решено! Остаюсь здесь... БЕССРОЧНО!
Всё! Решено! Остаюсь здесь... БЕССРОЧНО!
Сообщения: 613
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 4 раза

В Канаде вывели шоколадный перец, в РФ - витаминный

#9

Сообщение Kenvelo » 29 май 2018, 06:26

Аренды? :) это чисто для неумного электората. То, что отдали на 49 лет, уже никогда не вернётся, тем более, соседи всегда считали эти земли своими. Да и если оглянуться, то земли действительно были отняты у Китая

Аватара пользователя

Citycane
Статский советник по делам кухонным
Статский советник по делам кухонным
Сообщения: 806
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:17
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 6 раз

В Канаде вывели шоколадный перец, в РФ - витаминный

#10

Сообщение Citycane » 29 май 2018, 06:26

Перцы в теплицах очень хорошо растут, и без всякой химии. Главное - найти хорошие семена, сорта. А про химию навыдумывают те, кто сам не способен ничего выращивать. У них собственные огороды по 15-20 соток всегда пустые, в бурьяне.

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Здоровое питание»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость